13号避难所

搜索

durlag之塔最终战问题……

楼主
那个几回合以后会变ghoul的标记怎么消除啊,恶魔放的那是什么定身术啊,怎么贴了免疫定身的魔法还是中啊,还有麻痹法杖根本就打不中他呀,他放魔法跟瞬发一样根本来不及放什么就被定了……小队现在两个法师都10级,求解
沙发
ghoul的状态可以用牧师或法师的“解除魔法”来解除~!

那个恶魔免疫定身,吾记得他的攻击附有定身的状态~!

战士攻击力不够的话,可以用“死云术”杀死它~!
板凳

回 1楼(kissikiss) 的帖子

死云术不是杀低hd的家伙用的吗……结果我是用coran潜行下去背刺,然后把所有祭祀都杀光了,再杀的老大……感觉好搓啊,小队其他人都帮不上力,法师到后期也不见得强起来啊,小boss之类的豁免都很高,法术基本都中不了……
地板

回 1楼(kissikiss) 的帖子

还有这么长的一个任务到最后居然是没有任何经验,道具or钱奖励的……

Re:回 1楼(kissikiss) 的帖子

引用第2楼greendamseed于2010-11-29 21:33发表的 回 1楼(kissikiss) 的帖子 :
死云术不是杀低hd的家伙用的吗……结果我是用coran潜行下去背刺,然后把所有祭祀都杀光了,再杀的老大……感觉好搓啊,小队其他人都帮不上力,法师到后期也不见得强起来啊,小boss之类的豁免都很高,法术基本都中不了……
死云术是可以杀死它的(请详见“死云术”的介绍,很有用的法术)~!

另外法师是可是很强的(后期可当盾牌)。在使用附魔系法术攻击对方时,请先使用“毒咒”等法术降低对方的豁免~!

回 4楼(kissikiss) 的帖子

顺便问一下智力修正的是哪些数值呀

Re:回 4楼(kissikiss) 的帖子

引用第5楼greendamseed于2010-11-29 22:56发表的 回 4楼(kissikiss) 的帖子 :
顺便问一下智力修正的是哪些数值呀

智力修正有:法术等级,学习法术的几率,每等级最多可以使用的法术,民间传说能力的修正~!

回 6楼(kissikiss) 的帖子

学习法术的几率是指什么呀,抄卷轴获得法术的几率?

Re:回 6楼(kissikiss) 的帖子

引用第7楼greendamseed于2010-11-29 23:08发表的 回 6楼(kissikiss) 的帖子 :
学习法术的几率是指什么呀,抄卷轴获得法术的几率?
就是把卷轴抄到法术书上成功的几率~!