13号避难所

搜索

冰风谷2结尾动画截图

楼主
冰风谷2的结尾动画基本上是三张静止画页(中间有翻书的过渡)。镜头先照画面全景,然后拉近到左页,再平移到右页,三个画面都是如此。

动画配有解说,英文的,中文翻译在此,大家可以搭配着画面大声朗读——请配以优美天真的小罗莉语声~
结尾——在军团被击溃之后,欧瑞克并不常来到库达哈。他的许多工作都被毁了,他的生命似乎都浪费在他的年老之日。我曾经问他,断手塔消失的那天发生了什么事。当他从法师塔的安全地带俯视时,他看到成片的石头落下,并且消失。最后,乙太火焰大盛,只留下烟尘。当一切平静之后,只有他的塔还留著,高挂在天空,提醒人们记得过去曾立在山谷中央的建筑。虽然我已经几乎不记得那些冒险者了,但是我们都记得他们对我们的生命来说有多么重要。他们和我们多相处了一段时间,但是随著季节的改变,他们也走了。在那些英雄离开之后不久,艾瑟罗在大橡树的底下种了一片花园。他告诉我们,那些冒险者的事迹应该和活人的世界联结在一起。而且我现在明白,都是为了生命,我才离开我的家。就像我的导师到这里来时所做的事,正如那些拯救了全冰风谷的冒险者所做的事。在我的日子结束之前,还有许多路要走,许多事要做。

最后这个友情奉送的,英文版的动画开头先是三个商业LOGO,随后是这个画面,然后才切换到简体中文版开头的绿色庭院的画面。
沙发
了了我多年的一个心愿,多谢多谢 [s:5]
geckos 该用户已被删除
板凳
没爆过机,今天看眼界了
地板
在冰风谷艰辛度过的N十天,终究变成了野史,被世人遗忘...
怎么跟开头差不多……都是一本书翻来翻去的……
这就是IWD的FEEL呗
IW2 太BT了,我卡在冰宫,我弟弟卡在森林迷宫,玩这个游戏简直是自杀[靠休息恢复的不算,我不喜欢打一仗就休息1天[到后面血多了休息1天还不够恢复(艰苦啊,没红药了啊),可能要休息10多天],我弟弟也不喜欢]
不觉得...

一个24小时的休息就可以把血全部补满,一般16小时就够了,我玩的时候基本都是休息8小时的
除非是你请人帮忙看守,否则休息时间的长短是看你人物当前HP而定的
如果都是轻伤或不受伤,那样8个小时绝对够
所以那些想以尽可能短的"游戏天数"通关的,休息前最好把HP少的人补满了再休息

另外,有必要打一仗睡一觉吗?
我玩狂暴之心都是打10~15场中规模仗才睡的...
感谢楼主介绍结尾。我的D版看不到结局的。
正版也看不到,该死的欢乐星空,居然只有豪华版才有结尾动画...
靠~~~~~~我也是买的欢乐星的不过是平价的。妈的。
我觉得这个插画师是黑岛请来的风格最流行最好的一个
还没有暴机的人路过~
只有豪华版 才有结尾 这个太狠了,,,我是刚玩的,很早以前就玩过 这个游戏还有博得之门了 但是一直没有打穿,突然无聊,全部拿来打通关,趁着自己放假,好开心啊。感觉 冰风还是没有博得好玩,剧情太弱了,基本都是在战斗,mod又少。不过还是有另一番滋味的,图像就好一点。还翻了一个最垃圾的狮心王 ,,,这个游戏 估计没机会玩下去了。
论剧情,BG也不过是弑兄灯神而已。然而BG的最大成功就是队友系统和战斗系统的糅合,以及特殊装备和战斗的绑定。说到mod,其实BG2最受欢迎的mod还是战斗而非剧情。
通关了!感动
1代的过场,MS也是这个风格
我刚通冰2的时候都不知道老怪怎么死的,只是把伊赛尔打到濒死的时候,欧瑞科就出现了,然后故事结束。有点莫名其妙的感觉,而且刚刚开始的时候地图上很多的地方去不了,只有触发任务才能去,但是没有和多的地点,不懂。我的难度是疯狂,嗯
玩到第五章快结束。。蹦,,系统完蛋了!~中毒了。。。又得重头来!~
博德之门剧情有趣,,, 冰风谷,苍白,一路杀 这个游戏