13号避难所

搜索

Krai Mira 小众到没攻略的超越辐射2的等视角游戏

楼主
Krai Mira 国内根本没有百度贴吧和攻略
游戏没有中文
但是挺好玩的
STEAM上面有
啊 好想要中文 但是2017年的游戏了
比辐射2好玩 画面也不错
沙发
搜了一天 没有攻略 没有控制台 官网倒是有 但是没有控制台作弊码
啊啊啊啊
板凳
转贴评论一:
仿辐射类游戏,算是比较出众的一个。废土感很浓,环境和道具设置也很符合老辐射的感觉。
感觉是辐射2和废土2的结合体。
武器护甲种类很多,做的都还可以,战斗部分也还过得去。天赋技能也勉勉强强。。
但槽点是这个游戏的任务指引和任务说明太坑了。完全没有。找个关键人物往往要搜得你头昏眼花。
游戏面板也很糟糕,只有一个武器栏位,战斗中想要换武器还要打开背包,切换了武器后**就会自动退膛。而且主角没有潜行。
队友没有AI,遇敌就只会傻冲,队友没有背包,也就是说队友不能交换武器护甲之类的。
不过对于老辐射迷来说还是值得一玩的。感觉只是个半成品,可以改进的地方还有很多。
最后,我只想问去哪里找回我的狗,对话只提示说南方来的医生带走了。可是逛遍了南方的所有城市也没找到。。。

补充:太多BUG了,各种BUG。我实在无法忍受了,哪怕是最喜欢的游戏风格也要改成差评了。
地板
亚特鲁 发表于 2024-5-18 19:04
转贴评论一:
仿辐射类游戏,算是比较出众的一个。废土感很浓,环境和道具设置也很符合老辐射的感觉。
感 ...

这个评论是2016的 事实上我去官网看了 他一直有做更新到 导演剪辑版 2017年年中
后续的评价就好多了
就是英文 英文 英文
你还别说,还真有股子老辐射的味道
愿望单+1等骨折
搜了一下,看起来不错

前些天去外国页游网站看了一圈,最多的是黑帮题材、太空题材、奇幻题材、中世纪题材,末日废土题材少之又少,偶尔看到个别废土题材页游,结果都点不开
废土是挺小众的 而且晕3D的话 只有等式视角和俯视视角游戏
就更小众了
感谢楼主分享,竟然还有这种游戏,见识了呢
miki 发表于 2024-5-19 02:15
这个评论是2016的 事实上我去官网看了 他一直有做更新到 导演剪辑版 2017年年中
后续的评价就好多了
...

嗯嗯,等有中文了,来论坛推荐一波
如果没啥知名度的话,那就是不太好玩。
不得不说
这是个神作
《博德之门》+《幻日》+《废土》
大体就这样

说实话优化很完美
流水以及倒影简直赞

还有楼下一个小哥说这游戏跑和走不分
我只能呵呵
点击近点就是行走 除非你停下 否则就会一直处于行走的模式
点击远点就是奔跑

8个提示
1.游戏初期一定要玩老虎机
2.**的价值比齿轮高,可以作为存钱的单位
3.小心电锯!!!
4.熊和野猪在初期就是爸爸
5.有的野人弓箭能短时间降低你的行动力,配合野兽控到死
6.多跟着商人押押镖(O-<)
7.啪啪啪没什么用。,并不回血
8.别让狗死,那可能是你后期的唯一队友(想起了某位叫狗肉的中华田园犬)
============================================================================================================================================
制作者诚意满满,游戏一直在更新,有些很多地方借鉴了博德之门、辐射、龙腾世纪等3A大作,这个游戏果然是神作
想要中文~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~1000RMB够机翻了嘛?
要有悬赏功能就好了

在平台上发布一个众筹悬赏任务,大家众筹资金用于招募小组完成翻译、mod、游戏改良等任务。就像rpg游戏里的冒险者公会一样,发布悬赏任务,请有能力的小组来完成。
白熊1 发表于 2024-5-24 17:09
要有悬赏功能就好了

在平台上发布一个众筹悬赏任务,大家众筹资金用于招募小组完成翻译、mod、游戏改良 ...

是的~!!!!!!!!!!!!!!!!!
发表于 7 天前 | 只看该作者
亚特鲁 发表于 2024-5-18 19:04
转贴评论一:
感 ...

所以具體是 哪些BUG
看起來很有意思 就是沒中文太難啃了
介绍看起来有点让人小期待呢
 楼主| 发表于 6 天前 | 只看该作者
https://www.moddb.com/games/krai ... xtended-cut-release    俄语官网都不需要翻墙 不得不说 毛子的游戏有些真不错
但是都有资金问题 虎头蛇尾
这几天再玩 STEAM的 冥河:旧日支配者之治 克苏鲁风格的 好玩