13号避难所

搜索

[求助] 求教如何可以製造武器圖?

楼主
我用轉換器將PNG轉換成spr,但是用FTtool是就看不到圖像

我的PNG大小 128 X 40 轉換成  binary 16bit alpha, 和binary 32bit alpha 但是都不成功, 麻煩各位老大幫我看看好嗎

我是用SMSQ/E sprite converter v1.01轉換的,請教各位老大指點迷津謝謝

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
沙发
PNG轉換成spr?能这么转吗?
板凳
SMSQ/E sprite converter v1.01,確實幫我將PNG製作了一個spr的檔案,可是在FTtoo隨然可以看到檔案名但是就看不到圖像。請問大大有沒有其他的軟件可以介紹?無限感謝!
地板
那spr转换出来的,是FT用的spr文件格式么?

回 3楼(gunner) 的帖子

這個我不確定,它有幾個格式可供選擇,可以幫我看下嘛?謝謝

本帖子中包含更多资源

x
找到很多不錯的槍械圖,如果能成功轉換,可以進一步加工新款武器

本帖子中包含更多资源

x
还是加入我的群,在群共享里下载装用spr制作器吧
应该不是吧,这里的spr格式不是那么简单就能转的。可能文件名都叫spr而已。

Re:回 3楼(gunner) 的帖子

引用第4楼wongjoe05于2012-06-06 12:56发表的 回 3楼(gunner) 的帖子 :
這個我不確定,它有幾個格式可供選擇,可以幫我看下嘛?謝謝
你用的那玩意兒轉的spr和FOT用的spr除了副檔名相同之外,是不一樣的東西。
引用第6楼gunner于2012-06-06 13:06发表的  :
还是加入我的群,在群共享里下载装用spr制作器吧

是QQ群還是FB群?

Re:Re:回 3楼(gunner) 的帖子

引用第8楼novarain于2012-06-06 14:00发表的 Re:回 3楼(gunner) 的帖子 :

你用的那玩意兒轉的spr和FOT用的spr除了副檔名相同之外,是不一樣的東西。

請教有別的方法嗎?