13号避难所

搜索

为什么西部兄弟会的标志是一把中国军官剑?

楼主
如题
沙发
因為製作小組懶得重新做一把只是拿來裝飾的西洋劍,就直接用FO3既有的素材了。
板凳
图片挂了。
用中国军官剑或许还有故事可以写,埋下一个伏笔。
地板
反正兄弟会本质上就是群收废品的,捡到了把中国军官剑也没什么不可意思的。
反正兄弟会本质上就是群收废品的,捡到了把中国军官剑也没什么不可意思的。
主要是这把剑根本就不是武器...因为它有3人多高...大概只有穿动力甲的超变和3代三狗门口乱入的肉山能用吧。

如果这把剑的存在是严肃的、有目的的话,总觉得很容易让人乱想...兄弟会应该是和大战同一年建立的,两方人马打的正high啊,弹头都乱扔了。虽然完全不知道兄弟会创立之初是否已有这个标志,创始人对交战双方持什么样态度(或者黑岛是咋想的),但是现在B设现在既然用这把剑诠释兄弟会的标志,大概也许可能应该一定是有寓意的吧,联想下兄弟会现状什么的...

主要是这系列大战前的情报太它喵少了,除了能源危机之外一概未知。核战本身就是个背景啊...

回 4楼(kokukkle) 的帖子

我来YY个好了。
这是能源危机前,中美还在搞基的时候,相互赠的礼品。
双方在撕破脸前,暗地里秘密结盟给欧盟入侵穆斯林世界抢石油的战争下绊子。当时中美两军好的穿一条裤子,两军某次举行了一次联谊性质的联合军事演习,美国指挥官送给中国指挥官一个两人高的等离子枪,中国指挥官送给美国指挥官一个三人高的雷击剑。
然后这玩意一直就放在美军的那个博物馆里收藏,核大战后,被兄弟会拿了去。
这把剑的模型确实是直接搬普通的、直接砍的军官剑...上面还有血
还有总觉现在的B社编剧正在怨念为啥黑岛当初为啥用天朝当假想敌...搞侵略还是俄罗斯人(或者是说是苏联人)好用啊...个人认知里 俄国士兵和僵尸、JC、哥布林是一个等级的——数量众多、没有高级品种、杀起来完全无障碍、剧情容易接受毫无压力。在现在看来,天朝假想敌总是有多方面的不便啊。
苏联91年刚解体 叶利钦的休克疗法差点把整个俄罗斯给休克掉
引用第7楼kokukkle于2012-05-15 21:01发表的  :
在现在看来,天朝假想敌总是有多方面的不便啊。
為啥用中國而不是俄國的原因:http://www.bn13.com/bbs/read.php?tid=97236
我会告诉你其实天朝建立的    别忘兄弟会的宗旨是什么
话说我真没看出来那把剑是中国剑·······

回 11楼(lyf123369) 的帖子

没玩过F3的人不会懂的。