13号避难所

搜索

求助:如何找到天赋野生怪才和如何给工作台添加新配方

楼主
如何找到天赋野生怪才,因为我想给这个天赋添加一些新的配方,如何给工作台添加新配方
沙发
愣是没看懂lz的问题
板凳
More Perks這mod裡面的Born to be Wild吧。
地板
还是版主见多识广。我试过了,在perks打开后,里面只有描述这个天赋的成瘾性惩罚,并没有配方的描述。希望版主给科普一下
其實我上面那篇發完後就想到原因了,只是我今天工作較忙忘了回。
製作物品的配方都在Miscellaneous->Recipe下,而所有配方都有“需求”可以設定,那些需要某些perk才會出現的配方就只是檢查玩家是否有該perk而已。稍微參考一下既有的項目就可以知道該怎麼加新東西進去了。
非常感谢版主的热心帮忙,我昨天晚上自己也发现了这个Recipe是描述配方的,可以具体到需要什么东西各几份,然后合成出多少另外的东西。我现在还没研究出来的是如何添加一个全新的配方出来,并且能在工作台或者营火上显示出来。不知道是否需要添加脚本
直接在Recipe那欄空白處按鼠標右鍵選New就可以新增項目了,剩下的只剩設定條件和適用在何種場合而已。
谢谢版主,我晚上回去试一下,感觉自己能修改很有趣。虽然我的水平太差,还不能自己做一个可玩性高的MOD