13号避难所

搜索

新手求助,关于新维加斯的dlc

楼主
低调忏悔,本人从没买过一个正版游戏。。。。。。

新维加斯其实还没玩,家里没网,不过下dlc的时候郁闷了,资源好乱啊

怎么dlc的大小差那么多,vc上的honest hearts是近2G的ISO(dlc怎么是iso?),游民上是几百M的exe文件?

话说以前玩me2真省事儿啊,全dlc官方下载+一键破解

弱问一句新维加斯的正版dlc是什么格式怎么装,有加密没?能下到不?
沙发
做成ISO是0day為了方便下載者燒成光碟而已,HH之所以那麼大是因為它包了其他語言版本進去。
正版DLC是直接透過Steam下載的,就只有esm+bsa+nam檔案而已,沒有任何加密。
板凳

回 1楼(novarain) 的帖子

原来如此,不过真心觉得非零售版做成iso挺别扭的,有一次下到一个iso游戏居然单文件18G,开都没开就删了......
那问下这个帖子里那个5M的文件是干嘛的?
http://www.verycd.com/topics/2893310/
版主要是能帮我找个直接覆盖的honest hearts就太感谢了...[s:1]
地板
直接去下个终极版也就是年度版不就结了,dlc、补丁都是全的

这里就有人放过下载。
请问WIN7要怎运行游戏
我Gooogle上的方法大多试了
全都没用
win7和其他操作系统木有任何区别
等终极版吧~
别浪费时间==

回 6楼(johntan) 的帖子

不是出来很久了么