13号避难所

搜索

你们在骗人对不对??你们这些老鸟在骗人对不对???!!!!!!

楼主
啊啊啊!!这世界上根本没有狙击枪的消音器对不对???!!!!!
传说中的消音器在GUN RUNNER不会有在188不会有在清泉镇不会有在军营里也不会有...........
这个消音器是你们老鸟编出来的对不对,啊啊啊啊啊啊!!!!!!
沙发
那是看機率的,沒有在貨架上出現就等個三四天再去看看。
另外我個人會建議你修改一下標題。
板凳
有点耐心,再多等几天,就会有了。
http://fallout.wikia.com/wiki/Sniper_rifle_suppressor
地板
呃,我用不了编辑功能,一按就弹出一个小框框什么也没有
另外我只是刷不到消音器在发泄而已(30+次),你应该理解的吧
引用第3楼5eyangao于2012-04-30 17:44发表的  :
呃,我用不了编辑功能,一按就弹出一个小框框什么也没有
另外我只是刷不到消音器在发泄而已(30+次),你应该理解的吧
我不能也不想理解,這個版面是給人討論而不是“發泄”用的,下不為例。
你要在帖子內抱怨怎麼老是買不到消音器我不管,至少標題搞得好看一些。
狙击枪有消音有减重量的枪机~另一把步枪有消银有镜有扩充弹夹~你没看到不代表没有
如果我发一个帖子,“讨论”狙击枪消音器为什么这么难买到,并对消音器的存在表示怀疑就可以了么?
我这帖子毕竟也“讨论”了NV的一部分游戏困难吧?
而且标题虽然太扎眼,但进来一看帖子就明白我只是开个玩笑,需要这么严肃吗?
好了不管怎样我向认真的斑竹道歉
引用第4楼novarain于2012-04-30 17:47发表的  :

我不能也不想理解,這個版面是給人討論而不是“發泄”用的,下不為例。
你要在帖子內抱怨怎麼老是買不到消音器我不管,至少標題搞得好看一些。
版主的签名是什么,搜不到
检查过了
没人放误导术
急成这个样子
看来是入戏太深
消音器会有的~~
RP问题
还不如装一个用 废品组装 武器配件的mod

自己看吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x