13号避难所

搜索

[游戏怀旧] 我擦,有没有搞错!!

楼主
幽浮余震好不容易造好飞船直奔沃格人母舰,到了一看,我擦!
我本来就是忍受不了不断被人攻击,才一造好飞船就装了4个人出发
想不到还要一次一次打仗,地形贼大贼复杂,背景每次都一模一样的黄色!!!
估计要慢慢打个10+次,才能完成这次冒险
你就算把10+几个地区的敌人给我装一起我也认了,TMD每次还要重新探索地方
貌似打完一个地区还不能自然恢复生命,一次一次带伤上阵(虽然带了一LV3医生)
何必要这样,AFTERMATH还能将任务推给电脑做呢
每次在地球上一被攻击我就屁颠屁颠跑过去,非要我亲自处理,有时候半天就有3,4个地方被攻击
虽然让每次枪手冲过去我就赢了,但一次又一次我都要呕了!!!!
想想AFTERMATH那个简单快捷的最终任务,再对比这个MS刻意延长攻击母舰任务,我真的要比一个指!!!!!!
而且余震中各种研究也就是死板板的静止画面,还不如一代那种有动画演示的更让人投入!!!!
余震不是不好,但缺陷也多
我只打到进攻母舰任务刚占领一个地区,我都不知道该不该继续玩下去了
之后的无非是一次又一次战斗,呕.....
最后,CNMLGB什么的星魂,子弹伤害减免这么多!!!!可恶啊啊啊啊!!!!
沙发
造飞船打到母舰?俺在地球上打了10+战后就没兴趣了,果断删之……
板凳
另外,刚刚装了X2:THREAT,我靠鼠标那叫一个飘,根本不能瞄准
上网一看,人家说这游戏根本不是为鼠标而设计的,我从来不用手柄
装游戏后10分钟怒删之!!!!!
地板

回 2楼(5eyangao) 的帖子

X系列从来都是为键鼠设计的。
X系列重点是贸易不是战斗,其战斗从来是被批评的,想玩战斗可以试试FreeSpace系列,不想玩战斗可以试试X3系列。
有没有

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
求自由空间2下载........
http://115.com/file/cbp7gylx
这个下不了啊可恶!!!