13号避难所

搜索

3次FNV下来 个人比较好的开局流程

楼主
平时最喜欢的行头
废土商人装(背后有餐具的那个)
商人帽子
潜水呼吸器(太阳眼镜不好看)

要是打比较强的人 英克雷换上

这一套在荒野上 逛街 超有感觉 比那些老是死的驴友看起来专业多了

平时最喜欢的家伙
天气枪改+10mmSMG改+杠杆散弹+猎枪改+隔壁普通版改  
(改就是都加了插件 天气枪+消音器那种) 比较悲剧的 霰弹枪除了 狩猎 都不能改 我个去

没事带一把 激光步枪 爆爆头玩玩

避难所流程 V34-V3-V22-V11-V19
刚开始玩的时候 大概十几级的样子 去V34那个 僵尸叫硬啊  啃不动 还是带着 拿“幸运”劳尔

朋友们去 还是在带上E DE比较好
沙发
加油~
板凳
个人喜欢1套镇长风衣+墨镜 ,拿把左轮满街跑。
地板
我喜欢穿一身ncr
装镜猎枪+散弹枪
去34我喜欢带V妹
咣咣咣打死一个
= =|||开局不是一般都是修好医生的9mmSMG。。。
然后弄一堆9mm子弹配合榴弹发射器直接扫除大毒蜂北上美女泉么

回 3楼(wpphyuk) 的帖子

游侠么 我也喜欢 苍蝇头 不是我的菜了

回 5楼(shuchong) 的帖子

错了

开局应该直接去赌场刷钱,然后动手术
个人觉得 开局就去赌博 比较浪费时间(我rp比较差) 直接控制台 调好钱 增模块
然后 灭鼠枪 然后 尼普顿 然后 潜行暗杀掉 凯萨军的 一员(身上有猎枪)
3重量的隔壁普通版也就在 暗杀凯撒军(为了不降声望)&身处敌营中的拯救任务(V3中被俘的商队)

个人比较喜欢的perk有
石墙
手装弹