13号避难所

搜索

[求助] 求教安裝及漢化問題

楼主
我在PT站TTG上下的年度版,裝好后,可以運行,是英文版的。
然後,下載了“F3GOTYCSv2.1”漢化補丁2.1,安裝到下載目錄了。
接著在漢化安裝包里裝第二個“F3DC內核漢化核心”時裝不了,提示“版本必須是1.7.0.3(Fallout3.exe)。

我不知道我在TTG下載的年度版是啥版本,怎麼查啊?難道不是純淨版的?如果不是,要下載1.7.0.3版本的去哪裡下啊?
論壇里有個帖子的下載地址掛在那兒好像一直沒流量。

請大家賜教。多謝!
真心喜歡輻射,大學里玩了一、二。
最近幾年身體不太好,好久沒玩遊戲了,電腦配置也跟不上三的要求。
現在總算可以玩了,想試試三
沙发
年度版就只有一个啊,我是从http://www.verycd.com/topics/2777409/下的
板凳
PT站TTG下载的是7.53 GB (光盘镜像),以下是说明:

游戏名称:辐射3:年度版
英文名称:Fallout 3: Game of the Year Edition
制作厂商:Bethesda Softworks
游戏发行:Bethesda Softworks
游戏语种:英文
游戏类型:RPG
游戏平台:PC
发售日期:2009年10月13日
官方网站:http://fallout.bethsoft.com

【游戏简介】

避难所101-被誉为废墟中的珠宝。在200年里,避难所101一直忠诚地侍候着华盛顿与其郊外的幸存居民,现在的废墟首都。虽然2077年的全球原子战争留给美国的只有废墟,但是vault101上的居民很享受逃脱外部世界压力的自由生活。巨大昆虫,袭击者,奴隶贩,还有甚至超级异形全部都无法对抗超级避难所技术工程。然而一个命运的早上,当你醒来时,你会发现你的父亲公然顶撞监察使,没有什么理由离开了提供舒适安全的避难所101。离开你曾经知道的屋子,你从避难所走进了荒芜的废墟太阳底下,来找寻你的父亲,还有真相。

内容包括原作和全部5个DLC。
地板
那就应该是没问题的啊,游戏本体安好之后DLC装了么,安装路径是全英文么
楼主估计是没安装第二张光盘吧,版本不够也没有安装后面的DLC
我现在用的就是TTG下的,两张盘都装好应该没问题的,用的也是本论坛的汉化
Fallout3.exe-右键-属性-详细信息-文件版本
謝謝樓上各位了。我再試試看