13号避难所

搜索

作个坏人还是挺难的

楼主
今天开始练个恶女。容易模式。出101忘了管小妹子要手枪。卖了破烂买枪,接了写书任务准备先练练级。拿把10mm去雷区,半道碰上仨拿中突的赏金猎人,雷达还TMD显示成绿的,我习惯性地傻乎乎跑上去打招呼,结果被打个半残,连滚带爬好不容易才逃出来。把雷区老头儿干掉后,想不如先去安克雷奇拿装备,结果中途碰上歹徒和变种人对打,我犯坏打爆边上的车。歹徒炸飞,散弹枪也不知飞哪去了。变种人幸存,跑过来跟我干仗,发现居然是扮好人时从来没见过的里奥大叔。不知道是因为我炸了他还是因为我是恶人非要过来揍我,还好他只有两格血,不过做掉他好像没印象降道德。走到贝利十字路口,不争气的遗弃者全军覆没,我一四级小妞拿几把30%完好率的破枪死磕仨超变(统领?)加一拿多管的霸主。进了楼发现还是仨超变加一霸主,霸主端着一把三管镭射。死了n次,次次被秒,实在打不过。最后嗑吗啡,收起枪硬往里冲,跑到一半血就没了,医疗针补满继续冲终于进去了。
我靠我的感想是当个坏人真不容易。

- 发送自我的 ME525+ 大板凳android版
沙发

Re: 作个坏人还是挺难的

这么个恶人还不如老老实实在核弹镇安家,等级够了选个善恶转换的perk。经验没赚够,暂时又不想炸核弹镇,连东西都得自己背着。话说四级打霸主真是自虐啊。现在技能全加在小枪、能量和潜行了,不然读档键要按烂了。

- 发送自我的 ME525+ 大板凳android版
板凳
人本就是善恶一体的
地板
纯恶想活下去
挺累