13号避难所

搜索

冰风谷求资源,各位拜托了!

楼主
最好是像Weidu博得那样的全整合到一块儿的。

没有的话请帮忙给一下最全的版本,1+所有资料片+2+必要的补丁。

或者最推荐的安装方式(之前看到有人推荐GOGO版再打汉化补丁,这样的话请把所需要的资源传送门开一下吧。)

鄙人定当重谢~!

有劳诸君了!
沙发
呃………………………………那个对于《冰风谷》来说是不可能出现像Weidu版本的《博德之门1+剑湾+2+王座》那样的,因为《冰风谷1》和《冰风谷2》用的规则是不一样的~!

目前最方便和完全的方案就是GOGO版再打汉化补丁~!

GOGO版《冰风谷》1和2的链接:http://tieba.baidu.com/p/1192912186

祈并者先生也开始玩《冰风谷》了吗~?加油啊~!
板凳

回 1楼(kissikiss) 的帖子

嗯~

最近因为偶然见看到了博得之门的菲德罗曼史MOD,于是又开始玩起博德之门了呐~

但是毕竟是玩过很多遍的游戏,进度有点快呢,快到结局了不由得觉得有些寂寞……

心想冰风谷到目前为止一遍都没玩过,所以抱着很期待的心情来伸手了!

辛苦版主施法开传送门了!感觉除了可乐没什么可以回报的~
地板

Re:回 1楼(kissikiss) 的帖子

引用第2楼祈并者于2012-04-16 20:52发表的 回 1楼(kissikiss) 的帖子 :
嗯~

最近因为偶然见看到了博得之门的菲德罗曼史MOD,于是又开始玩起博德之门了呐~

但是毕竟是玩过很多遍的游戏,进度有点快呢,快到结局了不由得觉得有些寂寞……
.......

这样啊~!

感觉《博得之门》和《冰风谷》的职业着重不同,《博得之门》中职业强的是法师和术士,《冰风谷》中强的是战士和牧师~!

大家快来一起唱诗人的《西斯战歌》吧~!

回 3楼(kissikiss) 的帖子

诶~!我玩博得也是倾向肉搏的说!

除非一堆小怪物,用大面积杀伤法术退治之!

这样一来玩冰封是正确的选择呐!

Re:回 3楼(kissikiss) 的帖子

引用第4楼祈并者于2012-04-16 21:11发表的 回 3楼(kissikiss) 的帖子 :
诶~!我玩博得也是倾向肉搏的说!

除非一堆小怪物,用大面积杀伤法术退治之!

这样一来玩冰封是正确的选择呐!

玩冰风谷1的话吾推荐用侏儒战士,前期就可以把AC降到很低~!

Re:Re:回 3楼(kissikiss) 的帖子

引用第5楼kissikiss于2012-04-16 21:18发表的 Re:回 3楼(kissikiss) 的帖子 :

玩冰风谷1的话吾推荐用侏儒战士,前期就可以把AC降到很低~!  

诶?从来都是捏个高富帅当主角的说~

Re:Re:Re:回 3楼(kissikiss) 的帖子

引用第6楼祈并者于2012-04-16 21:40发表的 Re:Re:回 3楼(kissikiss) 的帖子 :

诶?从来都是捏个高富帅当主角的说~

高富帅是诗人(在冰风谷的队伍中最好都能有一个诗人)~!

主角~

回 8楼(祈并者) 的帖子

那是…………………………………………最后的武士(主角是一名在卡拉图长大的非卡拉图人~?)~?