13号避难所

搜索

[心得] GUNNER进来给我批评一下

楼主
才10关,哥热身都没有完毕,就第一季结束了?

第二季必须要有50关以上

提几个意见

1、很多东西没有说明,不知道干啥用,也没有一个个去试,第二季最好把说明搞上
2、很多枪械的弹夹弹量/扫射发射弹速都改了,个人更偏向原来的风格,原版还有“这把枪单发伤害高,但是射速低,另一把枪单发伤害低但是射速超高”的纠结,现在没有了,不够HIGH。
另外,如果能做到扫射一次发射随机数量子弹最好,比如AK,扫射一次6-10发随机,转管是20-30发一次。
3、虽然是两大集团对战,不过哥还是比较喜欢循序渐进,从烂枪烂甲开始,慢慢往上爬,而且,要有钱,没有钱,都没有多少心情拣战利品
4、强烈建议超变加入肩扛式14.5mm高射机枪,记得好早以前GUNNER有过售卖军火,那时没得发帖。想象超级变种人每边肩膀扛一只,像机器人一样,火力变态,好爽啊
5、对应的,超变可以双持机枪

问几个问题

1、是不是有第二个基地?在什么位置我怎么找不到
2、有5.8mm子弹,枪呢?
3、遇敌几率是不是调高了?移动一点点距离就遇敌,烦死了,OUTDOOR加到150多也一样
沙发
好的,如果有时间,俺会在mod下季尽量做这些改进,有些肯定是无法改进,因为技术的事,不能两全,如步枪,第二季顶多10关大结局,谁叫就我一个人做呢,你说的重装变种军会有的,绝对能打的玩家满地图乱跑。
第二个基地是在打完解救科学家和油井分支任务后,会电脑那里,就会有新基地,叫新纳瓦罗。
5.8子弹啊,由于武器多,我也忘了是哪个枪
遇敌这个问题,因为怕大家通关太快,过去有人也发过贴,想练级来着。。。
板凳
像有一次野外遭遇很不错,突然间路上遇到一大队BOS,或者这个是关卡之一?

建议第二季多一点这野外大型遭遇战,没有心理准备的战斗很爽,最好是在某一区域随机遇到强力野队A,另一区域随机遇到强力野队B,刷吧

如果想延长游戏时间,这样好了,多一些分支,A关通向BC关,B通向DE,C通向FG,我们就大把有得玩了

最好还有某些关是这样:
1、玩家进攻某基地,任务目标是消灭尽可能多的敌人,然后根据根据消灭敌人的比率,野外随机遇到这只敌人部队的残部,而且是被伏击,敌人四面八方涌过来的那种,哇,好爽啊……

2、玩家的基地被一只无敌巨型机器人摧毁,根据基地被摧毁前获得的资料,该机器人由敌人某作战指挥中心操纵,玩家必须渗透并摧毁作战指挥中心以控制或停止该机器人,渗透的时候被发现,于是情况演变成巨型机器人从基地外围开始追赶你们,而沿途又有大量敌人部队阻拦,玩家被这个机器人追上必死,但是每杀死一名玩家的士兵,就会有一小段时间在耀武扬威(……),于是,玩家必须很悲壮地不停牺牲自己的士兵,来保证主角最后打入指挥中心,哇,好爽啊……

3、来关抢滩登陆如何(类似),大量英克雷部队冲击BOS某巨型堡垒,遭遇敌人强大火力网,身边不断有英克雷部队死去,哇,好爽啊……

4、进入某天朝军事前站探索战前科技(貌似天朝只入侵到阿拉斯加?不懂了,按背景设置吧),必须X个人同时(间隔很短)按下开关(分散得很)来打开最终房间并获得科技物品和大量天朝武器装备,可是打开门后基地自动释放毒气之类的东西(倒计时全员死亡),同时大量大型变异虫子涌入基地,玩家如何全员逃生?哇,好爽啊……

5、大型战场,两边大量部队对射,贸然穿越中间火线的人必将阵亡,合理利用手中资源打赢这场战斗,哇,好爽啊……
地板
还有一个建议看能否实现

大型枪械,适合开阔地带作战,但在室内、地下等场所,命中下降,所消耗的AP增加

小型枪械,在室内、地下等场所消耗的AP减少

一些场合,会对能量武器有干扰,伤害和命中下降
我说的超级变种人,是肩扛双高射机枪啊,必须的
玩家是无法装备的
如此战神一般的形象
求实现
我感觉FO2的能量装甲形象不够FOT的BOS能量装甲形象好看
求第二季有新英克雷能量装甲
枪械有没有穿透力的属性?或者增加/减少命中的属性?
有的话AK应该是高穿透,中伤害(上下限相差小),-命中
M4这种应该是中穿透,高伤害(上下限相差大,小口径嘛),+命中
天朝5.8mm应该就是高穿透,高伤害(上下限相差一般大,天朝神枪,稳定嘛),不加不减命中

多点属性,多点选择上的纠结,反正我是很喜欢

打无装甲的人小口径就比较好,打皮厚的大口径才打得进,天朝神枪适应所有环境,哦也

印象中是这样,军迷勿喷

另,个人比较喜欢的枪是FN FAL,形象好,气质佳,求此枪有单/连发,高穿透,高伤害,+大量命中,哦也
或者枪械会增加/减少属性也好,装甲有这个属性,枪应该也能有吧

FN FAL必须+PE
想象的很好,大到剧情,小到子弹,很全面。。。

但兄弟忘了一项。。。只有俺在做,没有这么多力量。。。这样吧,折中下,我觉得你想的变态难度的剧情,跟俺计划的差不多,到时俺就给剧情上下点功夫吧(英克雷甲有新的了)。。。我觉得玩家受虐的潜力很大,光TM宰铁血战士,现在就有N种方法

枪械什么的很好整,到时你可以试试帮我加点
这感情好,最好每把枪都有注释,这个可以放到论坛上召集

最好每把枪都有其独特的一面,满足不同玩家需要
我做魔兽3RPG地图的时候,装备都分为高增益带低减益类和普通增益类
感觉比较爽
樓主的劇本建議看了就很爽

不過也只有Gunner大哥的實力才有實踐的可能

兩位神人