13号避难所

搜索

近战流真的大丈夫吗?

楼主
我听某神人的帖子说玩近战木有幸运也没关系,后期装备都是加致命一击的,结果现在基本都是一格一格的蹭血- -!(
现在我的幸运是一点,拿动力拳套)
话说有没有什么办法修改属性加点和技能加点的?各位\"\" 大大帮个忙啦,要是重新再练得话真的有点无力~!~!

[table=100%,#f1f1f1][/table]
沙发

回 3楼(aimar_j) 的帖子

控制台怎么洗点?上次为了测试力量和耐力的关系输了很多近战和拳套武器代码,可没一个正确的。所以输代码什么的真的心虚啊,求大大指教
板凳

回 8楼(哔哔奸商) 的帖子

顺便再问问各位大大关于上面提到的【力量】于【耐力】的关系;
是不是像【感知】和【敏捷】那样相辅相成的关系?【敏捷】貌似跟初期潜行、枪械、AP点数挂钩。而【感知】跟初期开锁、爆破、能量武器的基础数值挂钩。第一次玩FNV的时候一心想玩纯枪械流,没想过鸟能量武器,至于左下角敌人位置的显示当时还想着把这重任交给ED-E,所以毅然决然的把感知扣到了一点,然后开始了我的废土之旅,前期炸药帮之类的渣渣还好说,可越玩到后面越虚。看着V模式下惨淡的命中率真心有种直接抡起枪托跟人肉搏冲动,至此才明白【感知】还跟命中率有隐性的关系。
地板
再接楼上(刚才出去吃夜宵了- -)谈一下【力量】与【耐力】的关系,按理说【力量】应该也对肉搏有加成,可说明里只写着对近战武器有加成,而关乎肉搏基础数值的属性点居然是【耐力】!!这我就有点不明所以了,所以向各位大大指教,这丫的不会又有说明隐性关系吧?
没有的话我就直接把力量削到1来添补别的属性了。如此这般{力量1感知1耐力9魅力6智力10敏捷5幸运8}的拳套流在莫哈维废土混得开不?据说后期还有些任务加属性??