13号避难所

搜索

Fallout 2 RP1.2 Chinese(GOG.COM)繁簡中英版 支援 sfall (2012/04/16更新)

楼主
为射门我接收不了提示非法自愿请求.
另外请问下这个和我很久以前下载的F2_Restoration_Project_1.2.exe,F2_Restoration_Project_1.2_fix.zip,F2_PR1[1].2_汉化补丁_v20090325.rar这些有什么区别吗?
沙发
执行Install Fallout2.CHS.bat安装的时候出来个错误框:wmAreaInit::Error loading cities!
解决 了
板凳
不知道怎么回事,改变分辨率的话切换桌面再切换回去就出错Application Error.默认分辨率就正常
呃...原来是在sfall设置的关系,关就好了,这个sfall设置是干吗用的?
一出村子就被卡贾搞死了...
地板

回 8楼(总忘密码) 的帖子

我忘了以前装的F2是繁体版的了,现用英文版的重装了一次就正常了
今天真是见鬼了怎么问题这么多.学了警觉力一观察人物就会程序出错.
我确定已经是rp1.2了,能关的进程也都关了.
哈...
我发现是这样,用英文玩都正常.用简体和繁体学了警觉力观察拿枪的人出错但是主角和队友无碍

回 15楼(gvx) 的帖子

哎呀你说的我都不好意思,应该谢谢你才对.
OK现在学了警觉力不会出错了.
不过简体版被观察的敌人手上拿的是字母开头的武器时武器名字会乱码.我把pro_item.msg里面字母开头的前面加个空格就正常.这样不知道会不会对游戏其他地方有什么影响.
繁体版的我还没试.
打开CrashFix\\Chinese\\CHT\\RP1.2\\DATA\\TEXT\\CHT\\game\\PROTO.MSG后里面都是乱码,要怎么弄呢?
和麦郎的对话全是Error