13号避难所

搜索

[求助] 下了英克雷mod之后遇到很多问题

楼主
不知道还有多少人在,总之呢,我下了英克雷mod,果然如作者在下载的帖子里写的那样,很多武器物品都没有名字。
打了2关,实在没法玩,于是决定自己开ft tools添加名字(描述就懒得弄了)。
因为只玩了2关,而且也没仔细玩。开了tools之后才发现,一堆武器都有问题。有问题的太多了,相对来说,不显示物品名称什么的都算小事了。。。
只举个简单例子:游戏里有两把文件名不同的ak47,其中一把弹容量只有5,只有连发,没有单发功能,而且所谓的连发打的子弹也只有1发而已,另外还有把弹容量24发,只有单发没有连发,使用的弹药是同样口径的7.62mm。实在搞不懂为什么这么设计?
除此之外,还有好多武器没有设定弹药类型,比如M249、RPK74,还有很多武器设定的弹药与伤害类型不符,甚至是莫名其妙的弹药类型(多管机枪用燃油做弹药??)。。。

这是怎么回事?是我下载的有问题么?有没有人能告诉我这些到底是怎么回事?有没有更详细的mod内容介绍?置顶帖60多页,我只翻看了一点点,实在太多了,如果这些问题在置顶帖里有体现、解决,请指出,我继续去翻置顶帖,谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
沙发
问的好,但如果你在问前,企图仅仅用FT TOOL来破译我的英克雷MOD科技。。。
你只会毫无头绪

你没有看错
这也是英克雷游戏里面与众不同的设计,步枪类只能扫射,而且是每次5发连射,这样算,也就5发子弹,每个子弹算5点射,5*5=25发,至于你说的24发单点射的枪是试验品,MOD里应该没有实际出现,也就是说,用步枪7.62子弹的,都是“单点”,扫射7.62枪,有专门的7.62子弹。那你可能会问,为何如此修改武器,因为只有单点的枪,才会出现弹道,子弹在地上飞溅的效果,所以综合视觉特效和武器数据的平衡,做了此设计,大家反映良好。扇面扫射的枪是冲锋枪和重机枪。

火焰子弹的机枪,辐射3DLC断钢里也有,辐射2里长老也提到英克雷的专有秘密武器——火焰武器。
另外火焰子弹能把敌人打成燃烧状态,老BOS里面大家很少看到敌人全身着火的效果。很多武器杀伤做了修改,我个人觉得老BOS的cal50简直就是无敌清场武器。至于弹药,我想说你把我的RPK给弄坏了,因为我给RPK设计了新的弹药,新弹药的添加用的不是FT TOOL,如果你用FT TOOL打开,并保存,恭喜。。。由于你对英克雷技术的无知,已经让这个枪无法使用任何弹药了。。。。

武器没有描述,因为当时大家都等不了,我就稍微赶了功,想想废土上的科技,有几个是大兵熟悉其历史的?能拿手里用就不错了。。。又不是学历史的。。。

总结如下:
你没有好好玩MOD,又没有MOD技术,好奇心让你探索了远远超出你知识的东西,结果留下了阴影
板凳
多谢,已删
地板
会有阴影,肯定的,有空也可以交流心理学