13号避难所

搜索

新维加斯的家是房子先生那嗎?

楼主
除了房子先生那還那?話說輻射為何不出結婚系統.......
沙发
为什么要出结婚系统…很多RPG都没结婚系统.
板凳
strip上的赌场,除了妓院,都有永久套房,the tops有2套。

你要是说哪个房子能开派对,那只有幸运38了。

vault21的炮房,虽然strip的声望高了以后可以免费住,但是和老板娘打个招呼才给你1天。(要留给别的客人)

ps,the tops的总统套房很大,而且用合适的方法做了任务以后,进the tops不用缴枪,实在是仅次于幸运38的好栖息地啊。
地板
考虑到储存空间和工作台还有方便程度...我始终觉得最开始的镇子是最好的...-v-b
其实我一直是把出生地那个有螳螂的房子占了当家用
要不是慷慨的阿宅给我分了间豪华总统套房让我能在赌城有容身之所,不然在那之前我可是一直很穷酸的在清泉镇酒店后头那个有张床位的废大巴里过夜的(貌似善良的清泉镇镇民专门为废土流浪汉准备的- -)。然后又把清泉镇杂货店旁的垃圾箱清理一下,啥武器衣服零件,总之值钱的玩意全放进垃圾箱里去了~!
引用第6楼六楼纸飞机于2012-04-07 00:34发表的  :
要不是慷慨的阿宅给我分了间豪华总统套房让我能在赌城有容身之所,不然在那之前我可是一直很穷酸的在清泉镇酒店后头那个有张床位的废大巴里过夜的(貌似善良的清泉镇镇民专门为废土流浪汉准备的- -)。然后又把清泉镇杂货店旁的垃圾箱清理一下,啥武器衣服零件,总之值钱的玩意全放进垃圾箱里去了~!
看这楼层和ID!!!
话说最好住的还是大空山里的The Sink吧。。真是要啥有啥

回 6楼(六楼纸飞机) 的帖子

我是用清泉镇小卖部后面那几个木头箱子囤物资的,旁边挨着工具台方便~
和6楼一样,4个箱子的萌点