13号避难所

搜索

[游戏怀旧] 《博德之门》今夏登陆iPad.....

楼主
如果是真的的话,夏天有得玩了。。。
如果你向骨灰级iPad玩家抛出这样一个问题:你现在最希望哪款在PC平台上的经典RPG移植到iPad(当然是硬件条件允许的前提下)上,相信选择 《博德之门》(Baldur's Gate)的用户会超过一半。虽然这款游戏对于如今的RPG来说已经算是“半上古”(发行于1998年)作品,但是老玩家如今在谈到《博德之门》时仍然会点头不止。

根据国外媒体的最新消息报导,继开发商BioWare在宣布今年夏天推出PC版的《博德之门3》——《博德》系列前两部的续集之后,也正式宣布新版本将会同时登陆iPad平台!据了解,第三部作品将命名为《博德之门增强版》(Baldur's Gate: Enhanced Edition)。此外,考虑到新款iPad的刚刚发布,《博德之门增强版》配备Retina画面效果几乎已是板上钉钉的事。

也许有部分年轻的玩家对于《博德之门》并不熟悉,这时候会想要了解这款游戏的更多信息。为此我们从国外网站的评论当中节选了这样两条(如下图)。上条:这款游戏将会让目前iOS平台上的所有RPG都泪流满面。下条:期待这款游戏移植后的质量,《博德之门》值得最佳游戏的赞誉。我想这已经足够描述《博德之门》在老玩家心中的地位了。
沙发
PC也只有加强版吧,哪里有三了?
板凳
博德之门 3???!!!
地板
這編輯連要發行的是什麼都沒搞清楚……
70后的孩子就不要求太多了
引用第4楼异域之风于2012-03-23 21:23发表的  :
纯复制,第一句是我写的,其他一概不是
引用第4楼异域之风于2012-03-23 21:23发表的  :
纯复制,第一句是我写的,其他一概不是
现在这个《博德之门加强版》已经和Bioware没啥关系了。
Beamdog在搞。
有Bioware的前员工。当然还有Bioware的支持,比如所有源代码啊文档啥的。
主要制作是Overhaul Games,前段时间做了Bioware当年的MDK2的高清版。
人家Bioware要忙着给《质量效应3》做新结局DLC来溺爱那些抱怨结局的粉丝呢。
还有要用Dragon Age 3探索新的道路呢,既然2的走向某些粉丝不乐意。

PS 《博德之门3》是Beamdog的终极目标。但现在他们没胆迈出这一步。
PS2 国内游戏媒体的水平真是高啊真是高。
能在ipad上出辐射么
博德三部曲再让我通关一次力有不逮,人一老就懒,我宁愿去玩魔眼杀机或黑暗王座,至少G点简单明确,不用面对重复大量危险的战斗