13号避难所

搜索

求几款老游戏~~~

楼主
来了避难所很久,一直不声不响的,现伸手求助~~~~~~~

七个王国1,语言不限,光盘硬盘版不限
主题医院,中文,硬盘版(我搜集的若干版本无一例外的中途死机,求解释~~)
狮心王+灰鹰 黑岛遗作,不知道各种补丁能补到什么程度,求大师全面帮助~语言版本不限
文明2-权倾天下 中文 关盘硬盘不限 同时求教能在XP下游戏的方法。。。。。

大作总是充满争议。。。求黑岛全部作品及衍生作品、无冬之夜的各种补丁和修改器,不在乎画质和音质,只是在剧情和内容上的补丁,不要MOD。
不胜感谢~~~~
沙发
http://www.bn13.com/bbs/read.php?tid=98023

这个贴应该可以帮到你。
板凳
呵呵   就是看了这个菜发帖试试能求到不的  她帖子里的正在下  继续求·~~
地板
狮心王你确定你要玩?
我承认前面的部分确实很好玩
但后面。。

灰鹰+coe我前几天刚删了
只留了安装包 我好像是下的gog的
灰鹰应该不难找
我一定确定而且肯定

话说狮心王我连续5回倒在了分身BUG上,若干的某某人坐标重叠在一个位置上,只交给我任务,却找不到交给谁。。。。。这之后我就没再碰过它,就不要说前面后面了。。。

灰鹰别的BUG没多遇见,就是一个NPC不能施法,使得闪光尘之后6VS一屋子敌人毫无压力。。。
同求
主題醫院本來就有個Bug,在第十關左右的一個事件有亂碼,只要是非英文版都有這個問題,當年的牛蛙有放出修正包,但是和破解不兼容。