13号避难所

搜索

[独立游戏] 『依吉』汉化版V1.0正式发布!

楼主
经过漫长的等待,『依吉』终于和大家见面啦!

虽然已经经过了几轮测试,但游戏依然可能有不足之处,如果对游戏有什么建议或者意见,或者游戏哪里有bug,欢迎来TRoW论坛Iji版发帖反映。
传送门<------

汉化版的主菜单

游戏介绍
可能有很多玩家已经玩过依吉的英文版本了,但是考虑到可能有没玩过的玩家,还是介绍一下。
依吉是一个动作类平台游戏(Platformer)。
有火爆的画面和音效/音乐,喜欢2D游戏的各位不可错过。
同时,剧情也非常细致精彩,背后的世界观很完整。
游戏有很多支线随着主角的不同选择而对剧情会产生很大影响。
游戏中有大量隐藏要素可以探索。

寻找海报!

发现了好东西!但是怎么上去呢

游戏里有很多各种各样的武器和组合版的武器可供使用

“人善被人欺”啊

作者自己在第一版游戏发布的时候录了一部介绍视频,
鉴于笔者的渣电脑就不自己录来折磨大家了,想看视频的可以看一看。
地址在此

下面放出下载地址

安装说明
首先,请先下载安装字体。
游戏所用字体为开源字体“文泉驿微米黑“
为了美观和文字正常,强烈推荐大家安装。

[字体]
官网下载    
或者用115分流
MD5: 966AF48E02884546677A2F762F6725B9
*字体文件(.ttc)安装请放到 系统目录\fonts 目录下。或从控制面板--字体进入。

[游戏本体]
115下载
MD5: DA8A03663D061FBB6D1E7E5BF383C335
*游戏本体请尽量解压到路径不含中文的目录下,以避免可能的麻烦。

[高质量音轨]
作者网站
115分流
*此部分不是必须,仅适用于对依吉的高质量音轨有兴趣的各位。将压缩包解压到游戏目录下\music文件夹下即可在游戏中享受更高质量的音轨。

系统需求
1 Ghz CPU
32 MB 显存的显卡
200 MB 可用内存
注意:这个配置下游戏依然有可能被拖慢。
(虽然我相信这应该对大家来说都不是问题。)

汉化版制作者

策划,程序,脚本,文本处理:
 Weiland

翻译:
by22dgb,ugo,Weiland,seanfx,mono(台湾),幸福小区居民,天堂之翼

校对,润色:
by22dgb,Weiland

测试:
yuyu8287,NukeCoke,t0nyy

鸣谢:
Inthel,琴声悠扬,阿利,拉来,胸口碎大石

特别感谢:
Franniss,BX,wyl146

The Ring of Wonder
13号避难所
IN星球

感谢各位对依吉的支持和耐心的等待!
你们的快乐是我的动力
Enjoy!
沙发
可喜可贺
板凳
抢沙发...失败
地板
啊啊啊图片搞不上了,一修改就提示“今天附件已经到5个了”什么的
求版主帮忙

唔,看到图片好了!多谢可乐帮忙。
维兰酱 …… 其实我早就想说了  下一个来汉化VTMB吧 俺这次尽量不偷懒……
初期总结,kick和crack不能少啊不能少,过段时间就要加3点技术,什么?你说R星武器,那是神马?能吃吗?
好难。。。
我仿佛看到了各种体术暴力流人才啊

ls的请不要一开始就选高难度
散花,散花...
困难难度轻松通过,走的踢人+破解路线,表示敌人大部分都是被重武器误伤搞死的

E文版最高纪录是极难难度通关(未强化最终boss)

果然汉化以后才发现这个游戏的剧情还有很多以前不知道的地方
等到了,感谢各位汉化人员,马上下来重温下。
現正下載中,期待與英文版的不同。
又玩出了一个新的支线剧情
以前0杀路线没有打出来,这次有中文解释总算明白怎么搞定了