13号避难所

搜索

[杂谈] 实在无敌了 太没劲了啊~

楼主
大家好,

VH下我先升了2级学习术,然后凑足1000就去招了狗肉和机器人,去了OA后再到外星母舰逛了一圈,出来就接近30级了。。。

于是DR85,左手NPLX小电浆,右手高斯阻击,背了一箩筐可乐手雷和15发核弹,我选了图纸perk的,除了交易、肉搏、近战,其他技能几乎全100。

现在还有3个dlc没打,太没挑战了~!主要是升级过快了。
沙发
辐射3的队友尤其是狗肉太bug了。你想挑战难度可以装mod啊,一堆的怪,再独行,前期保你缩在核弹镇不敢到处跑
板凳
我只是觉得升级太快不合理,至少要完成4个dlc才能30级吧。

怪其实并不弱,5个死亡爪或者掠夺者冲上来包围,是神也得死。
地板
别那么快进DLC啊,而且,别带队友。当然,这样对老手来说还是很简单,这游戏熟悉了就很简单,真的。不像某些游戏,最高难度相当变态

回 3楼(sety) 的帖子

同意~ 这游戏不入门,被1-2个匪徒虐。

一旦知道哪里有好的武器入手,难度急剧下降~

如果不去dlc,那直接拿A3-21也是很强的开局。

没有队友,最高难度要安全抵达柳丁城很有难度噢~

因为1-5级主角就是一渣。。。
我都是拿狗肉顶死爪的
自己猥琐蹲在后面射啊射的
狗肉一般吧,如果和机器人比的话,你30级的话SL-3有10000多hp啊 且抗性超强,攻击力远超狗肉,还能无限复活。

记得上次它被比蒙变种放倒,反复打倒被虐5分钟,才掉了5格血啊。。。汗

回 4楼(jonirrenicus) 的帖子

我后来重玩都是出避难所就奔航母去拿智力人偶的,游泳去根本没什么危险。5级前做出火刀,嗑一点辅助药就可以搞定鹰爪小队穿战斗甲,A321的任务航母里挡路的河蟹就更不是问题了,然后做主线拿到胖子就去死爪圣殿抢拿耐力,顺便还可以用核弹做掉几个死亡爪做做拳套,我一般solo就是这么开局的。
至于第一次玩,那是相当的囧,两级就到处逛,各种被虐
其实走正常路线,在最开始的炸弹镇边上找到阻击枪就没有什么地方不能去了

Re:回 4楼(jonirrenicus) 的帖子

引用第7楼sety于2012-03-16 19:20发表的 回 4楼(jonirrenicus) 的帖子 :
我后来重玩都是出避难所就奔航母去拿智力人偶的,游泳去根本没什么危险。5级前做出火刀,嗑一点辅助药就可以搞定鹰爪小队穿战斗甲,A321的任务航母里挡路的河蟹就更不是问题了,然后做主线拿到胖子就去死爪圣殿抢拿耐力,顺便还可以用核弹做掉几个死亡爪做做拳套,我一般solo就是这么开局的。
至于第一次玩,那是相当的囧,两级就到处逛,各种被虐

厉害,你这个是挑战极限开局,初期防御力太低,近战比较难些。如果不去DLC,河蟹用炸弹或者队友干掉,拿到a3-21游戏难度就降到普通了,不过这把枪修不起,全修一次2000caps。。。赶快做了主线,打劫英克雷就能修理了。
引用第8楼chankam于2012-03-17 15:45发表的  :
其实走正常路线,在最开始的炸弹镇边上找到阻击枪就没有什么地方不能去了

VH难度阻击枪就是绕痒,初期暴击不会超过40%,枪械完好度50%最多,小枪熟练度也就60最多。

一枪过去,不暴击也就20点伤害,如果对方DR高点,比如河蟹和变种人,那就15点,如果潜行暴击也就80-100点伤害,VH还要伤害减半。最后,子弹那是少得可怜,不可能够用。
觉得升级快的话有个调整经验获得速率的MOD
觉得无敌的话装MMM再不行再换成大师难度
我怎么感觉很难玩啊…………
从没看过攻略什么的直接开始玩的话
最低难度才能勉强走下去…………
其实我想说辐射这款游戏失去了探索性还有多少可玩性呢?
我觉得最让人着迷的还是是初次游戏的体验感,刚刚从避难所中出来,对这个世界完全陌生,靠直觉、推断和运气去探索未知的事物。
所以我觉得掌握了所有顶级装备的资料、对游戏最优化流程滚瓜烂熟、对所有bug了如指掌的人真的应该换个游戏至少换个mod玩了,毕竟不是竞技游戏啊。

回 13楼(varna) 的帖子

我现在一直在N网搜刮mod玩,不少mod都做得很不错的
重来不带同伴的撸过~
这个游戏偏剧情和探索的,战斗简易化了(比如不需要很精的瞄准,不需要很快的反应,敌人的出现也不是太有威胁),再加上武器系统比较复杂庞大,本来还好的,后面加入MOD,武器增多,技能过量(MOD技能是给后面用的,增加游戏时间、游戏寿命的),有点控不住了,所以战斗难度有些失控~简单了~
我希望回到看见小强都害怕的美好时光
好夸张,母舰上的经验值有那么高吗?   我完成了  安克雷奇  才从4级升到9级