13号避难所

搜索

[独立游戏] Iji汉化版『依吉』招测试人员

楼主
随着Iji汉化的进展,我们的龟速汉化也终于迎来了曙光。
她的中文名字叫做『依吉』。

自从2010年7月份开始,作者放出了最后一版游戏后不久,我们开始了漫长的汉化过程,
至今已经有一年半多的时间,中间数经波折,工作几度因为人手和我自己的问题搁置,
但最终,我们挺了过来,iji的汉化就要完成了。
多谢各位的耐心和等待,相信iji的汉化版很快就会和各位见面。

在正式发布之前,我们需要一些测试的人员,帮忙找出汉化之中存在的不足之处。
作为一个测试者,您可以早一点玩到不完美的汉化版,但我们也需要您的帮忙。
测试者需要做什么呢?

1)玩游戏时仔细注意指定的某部分内容,从中找出不恰当、意义不明、漏翻的地方并记录下来。
2)仔细注意由于汉化导致格式变形的地方
2)按照指定格式在指定论坛提交上述需要改正部分的报告

如果有其他关于iji的建议,我们也很愿意听取。

我们会视情况从报名的人之中选出一部分来作为测试人员。
如果您之前为iji汉化做出过贡献、又愿意加入测试,那么请联系我,我们会优先考虑。

报名请直接PM我
短信中请说明是否玩过iji,是否做过类似的测试工作等方便我们选择。

感谢您耐心读到最后,送上几张汉化图。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
沙发
这个是啥类型啥情节的游戏
板凳

我擦。。。。。我通关了现在告诉我有汉化。。。。。
地板
泪奔啊…… 不过俺估计没法参加测试。。
我靠,当年的神作啊
hard难度最终boss强化后通关,极限模式试了几次都打不过
0 0...居然有汉化了...
当初打到那个小子挂掉那儿...之前拿到道具忘了用...后来发现原来可以救下这家伙...
于是重开hard档,打了一半不知为何烂尾了...

记得当初版上也有几个汉化相关的帖子,貌似是颇有难度的,赞美诸君~
当年浅尝辄止了,希望赶快玩上玩汉化版。
内部测试已经开始!
我会尽量把进展及时发出来的!
纠错中,颇有当年在 黑煤窑 里的感觉。。XD
哈哈,于是请努力挖矿!
啥玩意啊,好像没见过啊。那一年的游戏啊?