13号避难所

搜索

[BOS MOD] 力克铁血战士无损血无弹药无压力!

楼主
首先试试图片能不能传。能,但是不能预览,对于从不发帖的老兵,可真是七上八下的。这两天可把我郁闷坏了,在新的Enclave Mod 里面,好像是New Spring 那关吧。地图的东南角有一个大屋,里面有大约六具钢铁兄弟会的尸体,还有两个令广大中国网友望而生畏的铁血战士!!!

这两个厮是隐身的,属于超高的那种。不走近了完全看不到。只有同样隐身在杰出的Hover Bot能勉强看见两个厮。HB的隐身在360左右,估计大概超靓厮100,因为只有到鼻尖的距离。才会被两厮察觉。

之前我什么恶招儿都试过了,什么直升机+火神炮,也可以是坦克炮。结果一个都拼不死,还被两厮把号称凡人击不坠的Bird 给鸟下来了。然后一秒之内便废了众兄弟...。什么把厮压在车轮下的卑鄙计也试过....,可是速度太快了,坦克都打得爆!先看结果图:

今天苦想一白天,突然想到了用药!于是回家会家后就迫不及待的要给两个厮用药!幸好,我在Enclave 基地从科技老头那买来了10个壮大灵,后来又在沿途收了不下10个疯狂药,少了还真不够。

因此就用第一段提到HB潜Snake行上去,先从靠南桌子后边的厮开始,记得从后面上。给那厮一顿壮大灵先,3副晕倒,再3副小命儿没鸟!不能到大加血针行不行,那个吃多了一样可以被结果的。然后,再猫上去结果靠西北墙角的那个,结果纯正面被发现了!只能这样,因为厮太靠墙了。追!!!怎么办,HB飞得够快,想,不能出去,有飞鸟,拼鸟!!!突然无数个Fallout 2 的光辉形象映入脑海。TMD,哥还能回车!!!

回车!慢慢的HB 8个行动点,我的轮次。给人渣稳稳当当地吃下四副壮大灵...,晕菜,外面的弟兄问,可以进屋捡东西没有?没点儿了,赶紧趁着厮晕倒,End Combat ,把10片状美的疯狂药由握在了华丽的手上。不等了!厮起身,我再次Enter,8 Action points ,3片疯狂药。直接最后的厮也暴死了。

爽!心里只有一个字,爽!积蓄在心里不下两日的愤懑终于解决了。然后,兄弟下Bird,开始搬东西。屋外BOS Crate 上的任务马达千万别忘了。好了,如果看不见图片的坛内众亲,就那这段文字YY吧。好吧,各位预备晚安!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
沙发
铁血战士临死前的台词:mother fu。。。【暴毙】
LZ一记皮靴踢在外星人尸体上,扯着喷出的口水大喊道:啊!知道厉害了吧!外星玻璃渣!这就是跟毒品贩作对的下场!
板凳
楼上大哥所言极是。我的存这档的名字同样叫really fu...。差点与萨达特的大儿子同出一辙了。
地板
不过,兄弟根本不用跟铁血战士纠结~拿上马达,体面的离开就行了啊,何苦呢~
我想这是设计者故意留下的一个破解之结,潜行300多HB,存在必有其理。给
炮塔、坦克等一类的强看存在吃药。是辐射2留下的好传统。