13号避难所

搜索

[求助] 如何修改神秘陌生人和迷魂掌的发动几率?

楼主
如何修改神秘陌生人和迷魂掌的发动几率?还有,如何修改辐射吸收的吸收速率?这两个问题困扰我很久了,求高人回答
沙发
前兩個的發動機率改Game setting裡面的fVATSStrangerOdds、fVATSParalyzePalmChance這兩項。
Rad Absorption吸收速率則是由DLC03RadAbsorbScript這腳本控制的,另外它的運\作速度和時間尺度有關,可以參考我寫的這篇最下面。
板凳
非常感谢,虽然我也大概猜到了是Game setting里的东西,但找来找去都没找到,还以为要用HEX才能搞定。DLC03RadAbsorbScript也已经打开来多次了,把时间设为1之后,也就是1秒吸收1点辐射,吸收速度感觉还是很慢,有点郁闷
地板
再问一下,是时间尺在哪改?谢谢啦
可不可以让迷魂掌在普通模式下也可以发动?就是不 开避难所科技的时候
引用第3楼mzp1979于2012-02-27 16:52发表的  :
再问一下,是时间尺在哪改?谢谢啦
Gameplay -> Globals
不過那數值會存在存檔內,半途載入mod也不會改(除非另開新遊戲),要在遊戲內直接更動用控制台指令set timescale to (數值)。
又有个问题,我用GECK进去,搜索到fVATSParalyzePalmChance一项,双击这一项,但不知道怎么搞的它不让改,这是怎么回事情?
改数据的问题我自己解决了,我用复制一个新模型的办法,但怎么让perk指向这个新的gamesetting?
引用第7楼mzp1979于2012-02-27 17:58发表的  :
改数据的问题我自己解决了,我用复制一个新模型的办法,但怎么让perk指向这个新的gamesetting?
沒碰過那種問題,我還不知道你可以複製Game setting呢。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
你用的是什么工具啊?我用的是FO3EDIT
我找不到你这个界面,赐教一下,怎么弄出来的?
找到了,谢谢版主,不厌其烦地指导我这个新人,原来GECK里就有啊
基本上我會建議主要工作用GECK完成,FO3Edit/FNVEdit我都只是拿來檢查比對mod,或是需要一些比較“暴力手段”的作業(例如直接刪去mod內某些項目)。