13号避难所

搜索

为啥都说举报后核弹镇镇长必死?

楼主
看所有攻略都这么说。可我等那个神似黑帮的家伙掏出枪来要偷袭镇长,立刻按V瞄头一梭子。到了刚进核弹镇那里再次碰上镇长,他还说自己不中用了,谢谢我救了他,给我房子钥匙。镇上也没有人变敌对。

- 发送自我的 ME525+ 大板凳android版
沙发
你是对的,我以前也试过,举报后确实是可以这样救警长的,有些事情都是人云亦云,关键还是自己亲自实践
板凳
说必死的应该是玩的以前的版本, 我印象里也是必死。
地板
无论哪个版本都不是必死,但是有几个要点
首先时间要在变红的一刹那开V,在举枪按扳机之前完成击杀,因为burke的枪对警长是秒杀,不能让他打出一颗子弹
其次要爆头而不是打武器,似乎他的武器是打不掉的
最后难度要尽量低,玩家技能要尽量高,尽量在变红的瞬间处于不被发现的潜行状态,这样才能保证秒杀

回 3楼(哔哔脑子) 的帖子

打到头部伤残burke会把目标转向你,也算成功
我第一次玩就发现警长可以救下来了,但是看过某人说过警长被害死之后他儿子会给我房子的钥匙,我当时还以为是自己在镇子里的家的钥匙,加上看着他那顶帽子不错……就读档让他去死了
第一次玩看着镇长死了
后面玩也是看着他死
感觉这样更符合剧情发展

我会告诉你我是看上了他的帽子和风衣吗
谁说必死?
没听到过
这任务不用看,肯定是让他死比较好,这是你最早最不费力入手“中国突击步枪”的地方,只要这老头死了,你去他家拿力量人偶也不会被抓了,而且你还可以马上拿中突杀B哥,不然vh下,你用小枪还打不过他。

你化悲痛为力量,抄起步枪干掉了b哥。。。旁白:就是这样描述
我感觉还是不死的好~
警长身上每三天刷一把中突, 这才是前期无限的中突供应点!
另外拿衣服帽子神马的绝大部分情况都不用死人(话说死了多可惜),
只要甩给NPC一套动力甲(或者比他身上的更好的), 之后到别处晃一天
再回来见他, 然后你自己该做什么就做什么不用我说了吧~
实际上只要和警长触发举报对话之后可以去直接把黑帮君打死,警长不进酒吧都会感谢你救了他……
引用第10楼暗流于2012-02-21 18:11发表的  :
实际上只要和警长触发举报对话之后可以去直接把黑帮君打死,警长不进酒吧都会感谢你救了他……
跑得没他快。。。。
引用第8楼jonirrenicus于2012-02-21 17:18发表的  :
这任务不用看,肯定是让他死比较好,这是你最早最不费力入手“中国突击步枪”的地方,只要这老头死了,你去他家拿力量人偶也不会被抓了,而且你还可以马上拿中突杀B哥,不然vh下,你用小枪还打不过他。

你化悲痛为力量,抄起步枪干掉了b哥。。。旁白:就是这样描述
他没死我去拿人偶他也没抓我。
引用第12楼ray820712于2012-02-21 21:15发表的  :

他没死我去拿人偶他也没抓我。

拿人偶本来就不会被抓~因为不属于偷窃
只是进屋的时候注意一下别被人看见
但是这一点也不限是警长本人看见,
只要任一NPC看见你进红门屋子, 你都会有麻烦~
这个还真没注意过~~
引用第13楼柱子于2012-02-22 09:44发表的  :

拿人偶本来就不会被抓~因为不属于偷窃
只是进屋的时候注意一下别被人看见
但是这一点也不限是警长本人看见,
.......

是的 警长站在家门口 你进去就来攻击你 所以很烦~

最好的办法就是,让他自己挂,然后直接去偷光他家当并全卖掉,拆了核弹后安家,接着去T塔招募机器人。

S-3 自带电浆步枪和碰火器 负重180磅。。。恭喜你无敌了!
进警长家得分时间的,有的时间进算闯入,貌似是这样的。

或者是和好感度有关。
我是和警长一起进去,他们刚开始对话的时候直接开枪……
引用第9楼柱子于2012-02-21 17:42发表的  :
我感觉还是不死的好~
警长身上每三天刷一把中突, 这才是前期无限的中突供应点!
另外拿衣服帽子神马的绝大部分情况都不用死人(话说死了多可惜),
只要甩给NPC一套动力甲(或者比他身上的更好的), 之后到别处晃一天
再回来见他, 然后你自己该做什么就做什么不用我说了吧~
太邪惡了
resurrect