13号避难所

搜索

[求助] 问一个废土皮条客的问题,不知道有没有违规

楼主
主线+断钢基本通玩,于是装上type3等mod开始我的邪恶之旅。

mod载入本身都没有什么问题,包括一些汉化(虽然莫名奇妙地出现了一些德文),但不管是皮条客剧情触发,还是playthings剧情触发,都很正常。

唯一憋屈的就是最最关键的部分啊!!!!!

女主叫声很销魂有木有!!!

两个人都果体了有木有!!!

丫的两个人面对面站着啥都不干有木有!!!!

女主角激动的时候直接跟男主角重合了有木有!!

mmd咪咪都长男主角背后去了有木有!!!!!

网上查过很多帖子,基本说什么的都有,但没有解决问题的……

我已经切换到第三人称视角了,fomm排序不知道有没有影响。

另外有一个帖子上说“打开 fallout3_cn.zip压缩包里面   fallout3_patch -> Animy_prostitution -> Animy_prostitutiondialog_cn.txt

查找  男性的身体

从这里到最下面的尽头替换掉成”

拜托这是什么东东啊…………我的辐射3文件夹里哪来这种东东……

还有很多人说你动过sex option了就会这样,但是我根本没有找到那个sex option在哪里啊??
沙发
另外上一个我的排序,大家帮我看下。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
板凳
楼主请移步至3DM。
地板
额………………楼上的这里没人懂这个么- -?