13号避难所

搜索

[求助] 辐射2重新安装后发现data文件夹下的东西全没了

楼主
我之前装过2.1.2b,后来想对比一下一些文件在原版里和RP里的区别就给删了重新安,结果发现用美版镜像最大安装后data文件夹下几乎是空的,只有一个music,之前的int文件吧包括worldmap.txt都不见了,整个Fallout2文件夹大小也只有588mb,请问这是怎么回事?
沙发
原版一裝完本來就是這樣....你自己看ISO裡面也是只有兩個DAT一個data\\music文件夾而已。
“散裝”的檔案不是遊戲執行後自己產生的,就是其他非官方的玩意兒。
板凳
明白了  谢谢
地板
顺便搭车问一下版大,我可不可以把游戏改成karma>500时会出现Bounty Hunter呢?直接改worldmap.txt里面的判定条件貌似没有效果......
例如把 enc_08=Chance:15%,Enc2-4) Bounty_Hunter_Low AMBUSH Player, If(Global(0) < -500) And If(Player(Level) < 7)
改成 Global(0) > 500?試著把Data下面的worldmap.dat刪掉看看。
OK   Thanks