13号避难所

搜索

BOS的特殊事件求解

关闭 [复制链接]
楼主
碰到一个叫“暴动”的特殊事件,有俩兄弟会的守卫在一间象F2里的办公室那样的房子门口杀了一地的平民。那房门锁着进不去,里面有个向下的楼梯。怀疑里面是个宝库,有谁进去过吗?
沙发
抢到沙发,哇哈哈哈!!
听说进不去的说,貌似有强人用过坐标修改器把人弄进去,里面啥东东都没有
[s:3]  [s:3]
板凳
进不去啊。我想会不会是这样:我向上级报告了这件事,领导把那两个烂杀无辜(我都进不去,那些老百姓怎么进得去)的家伙开了,然后派我的小队去看守该重地,同时给我门钥匙……
[s:1]
BOS的特殊事件碰到了好几个,好象有一些只能看看。有一回碰上四个骑士,叫战争瘟疫什么的,也不能说话。他们不象好人,而且都濒死,可还都有一万多血 [s:8]
地板
“暴动”主要就是提供两支辩护者和2200发7.62子弹。至于“四骑士”是用来练级的,用医疗箱(只有用医疗箱才会多加经验,别用急救包)给他们治疗,治疗多少HP加多少经验,他们4个每人满血都是10万,出场时每个都12000左右,大概有30万经验。
原来是这样。那得用多少医疗箱啊。
没有用医疗箱       先把拣来的地雷埋在他们周围   不会进入战斗状态

再在他们身上用偷窃的方式放入4个以上激活的定时炸弹    再绕到房子侧面埋伏   

爆炸声连续响起   基本上不需要很久的交火了   挖哈哈  恶劣啊 [s:2]
楼上是说把他们干掉啊,是不是这样经验更多?

昨天发现了"人力发电机",可能那里的电池是拿不完的吧 [s:1]
那个暴动事件的房间是进去不的 [s:6]

两个卫兵身上有子弹和机枪,对早期有帮助
引用第6楼z119822006-06-15 17:06发表的“”:
楼上是说把他们干掉啊,是不是这样经验更多?

昨天发现了"人力发电机",可能那里的电池是拿不完的吧 [s:1]

对不起  是我看错了  我以为你说杀那两个拿机枪的人要用多少医疗箱呢

呵呵    你不妨用我的方法虐待那两个拿多管机枪的卫兵  反正也竟不去
引用第3楼kkkkkk2006-06-13 17:21发表的“”:
“暴动”主要就是提供两支辩护者和2200发7.62子弹。至于“四骑士”是用来练级的,用医疗箱(只有用医疗箱才会多加经验,别用急救包)给他们治疗,治疗多少HP加多少经验,他们4个每人满血都是10万,出场时每个都12000左右,大概有30万经验。

哇哈哈,30万经验,狂爽啊!!在高手模式中拿来升级的话,以后还用怕吗??问题是不用修改哪里搞到那么多的医疗箱????
4个人用不了一个医疗包就能满。真的,信我的没错的。
想问清楚,是用急救箱还是医疗包?
而且如果一不小心,直接fully healed的话也只得到一次治疗的经验
引用第10楼NaUTa2006-06-19 12:08发表的“”:
4个人用不了一个医疗包就能满。真的,信我的没错的。
那要求医疗或急救的技能多少?我100多的技能试了不行。
急救包是没用的,一下治疗到满血只有几十点经验。一定要用医疗箱(红白色的那个),只有这个是加多少血加多少经验。如果要用急救包一下加满技能大概要.......一千多点的技能.......(BOS的技能极限好象是600)
我看我还是去野外踩地雷练级吧,全队都能得经验。