13号避难所

搜索

[求助] 动力甲潜行问题

楼主
我穿了t51,晚间潜行85% 武器80%,在我vats高命中范围外,敌人就直接发现我,这是怎么回事啊?

到底穿什么可以在vats 90%爆头的距离,不被发现?
沙发
请吃隐身小子或者穿黑鬼装.就不被发现了
板凳
黑鬼装不带的,隐形小子太昂贵了,没有补给啊。 你的意思是潜行就是这么废?哪怕穿皮甲,100技能照样不能在vats命中范围不被发现吗?
地板
干嘛非要用vats呢,vats模式下削弱伤害的
恩,记得要打出最理想的潜行爆头伤害来是不能开V的。
V模式是不支持潜行加成还是什么来的?
潜行不低,为何不用狙击枪

回 5楼(拒绝) 的帖子

用的 高斯阻击枪 一枪就卧倒了 就是子弹飞行速度太慢,没打中的话冲过来了就开v,之后就爬不起来了。 小枪就是黑水 + 胜利。

我的问题是,潜行开v可不可行?是不是每次没到距离就被发现了?
动力甲有潜行惩罚的,就是更容易被发现,高斯开V伤害低,最好还是手动开镜
就算没有PA加的乘法...距离近还是很容易被发现.一般打狙击不吃小子的话...都是在非常远的距离..手动瞄...那敌人大小和只小蚂蚁(- -不是变异那种)一样打...这样基本就不会被发现了~要么你就去玩坯子堡..搞那只带消音的狙击吧...
潜行没有100就是渣,另外这东西管用主要是背后靠近,你想正面接近到可以用V高命中基本属于做梦——嘛,学了突击手,再拿了航母城的瞄准perk等等一系列之后还有点儿可能,就算是黑夜,普通甲也不行,而且你完全可以手动右键瞄准

回 9楼(暗流) 的帖子

这贴说到点子上了,潜行配合vats就是一个垃圾组合,我还是老老实实用高斯练瞄准吧!

可是你们用鼠标,我是手柄流啊,瞄准有多难你们可能不懂!尤其是移动目标,不开v基本打不中。
就是问一下,衔枚疾走perk学了吧?学了就另当别论了。