13号避难所

搜索
楼主: 喵巫妖

[掌机游戏] 【原创】被遗忘的经典 NDS篇 (2/25更新)

楼主
只要有E文就ok
沙发
跟风推荐几个:
影之传说2
魂斗罗4
风来的西林4、5
天空机器人
高级战争:双重打击
板凳
引用第17楼colorlemon于2012-02-08 22:28发表的  :
雷曼DS看着很像N64上的雷曼2~
雷曼2算是我认同的神作之一,画面塑造出来的那种3D幻想风格当时真是碉堡了,而且人物的动作操作也非常灵活、流畅,现在出的兔子系列我个人认为完全是走大众化的流水产品
地板

Re:回 18楼(ldx1202) 的帖子

引用第19楼小钱于2012-02-09 04:35发表的 回 18楼(ldx1202) 的帖子 :
雷曼2视角不太好。。。为嘛俺这样说?因为倒数第二关,开飞机,俺尝试了几百次了,就是卡在那里!!!键盘手柄都用过,就是过不去,主要原因还是看不清距离,看不出距离障碍物的远近,结果一不小心就一头撞上去了。。。

那关视角是比较坑爹,我也是死了无数次才过的。。。。
命运迷阵我玩到拿石头那里了
感觉就是一个东西结合,各种设定非常扯谈,我练的法师,手上拿的却是战士的重型套装。。。因为这游戏的装备没有任何力量或者体质限制。。。迷宫里面随便找个地方就可以睡觉,甚至在敌人眼皮底下睡大觉都没问题。。。
引用第34楼NukeCoke于2012-02-20 22:27发表的  :

就是砍杀向。没有对话树和过多剧情。
因为早期的roguelike游戏里经常有 门 挡住玩家的去路。玩家要经常对门用KICK命令来把门踢开或踢碎,大喝一声冲进一个新的房间杀死里面的怪物。。。
魔法门3、4、5表示城堡里面的合金门都是高质量,全队都踢死了还是踢不开
引用第44楼NukeCoke于2012-02-21 21:23发表的  :

天空机器人。除了战斗太简单其他还好。

战斗确实太简单了。。。我玩的是欧版,怀疑是不是故意把难度调低了。。。
http://emilythestrangewalkthroug ... 11/04/puzzle01.html
巫妖你在找的攻略
老外网站上很好找的