13号避难所

搜索
楼主: 喵巫妖

[掌机游戏] 【原创】被遗忘的经典 NDS篇 (2/25更新)

可惜很多都沒有漢化,冬宮的漢化亦不太理想。
洛克人战斗网络5 也不错。今天把烂掉的尾巴又接上了。
后赛博朋克风格的 卡牌+动作射击。
(俺GBA上通的第一个游戏就是 洛克人战斗网络)
好多偏冷门的游戏看起来都很好玩的样子,正好过年的时候入了3ds,但是3ds卡带很贵,目前只买了几盘,余下时间都还在用3ds玩nds上的游戏,谢谢楼主~

话说我看楼主介绍,巫术系列好像是类似D&D的那种冒险游戏呀,但是我都没找到美版,这游戏素质如何,能给多介绍一下吗?
引用第62楼krauser于2012-04-13 22:40发表的  :
好多偏冷门的游戏看起来都很好玩的样子,正好过年的时候入了3ds,但是3ds卡带很贵,目前只买了几盘,余下时间都还在用3ds玩nds上的游戏,谢谢楼主~

话说我看楼主介绍,巫术系列好像是类似D&D的那种冒险游戏呀,但是我都没找到美版,这游戏素质如何,能给多介绍一下吗?
也不能算是DND
巫术系列是自成一系的,不过比如善恶中立的阵营划分、越少越好的AC、按个计算的法术、盗贼拆陷阱神马的和DND很像

NDS上的几部基本上都是移植和复刻,但我貌似记得有1~2部是原创。
素质都不算差,延续了该系列的特色和传统
不过迷宫的3D效果在NDS上表现比较坑爹。毕竟是机能所致也是没办法的事

巫术系列基本上都是没啥复杂的建队、迷宫探险、培养人物、挑战终极迷宫的模式
如果你鸟文够好又很喜欢剧情复杂的RPG
建议玩下 命运迷阵 或 战斗幻想

回 63楼(喵巫妖) 的帖子

查到命运迷阵有E文版,感觉还不错,谢谢了!

看起来都是没啥兴趣的游戏啊。。。俺果然是老了。。。
话说最近找不到更多好玩的DS游戏的说……求更新的说……
引用第66楼黑夜狂想于2012-06-13 17:54发表的  :
话说最近找不到更多好玩的DS游戏的说……求更新的说……
倒是很想更新……
不过也没啥可以更新的了

既然决定介绍的是比较偏和冷门的游戏 太过出名的就不介绍了
冷门游戏的话暂时也就想到这么多了
10楼的 2614 - 突击队:钢铁灾难

确实很像合金弹头,但是某关某处有个致命BUG(以前玩的忘了哪了。。),乱跳乱蹲的话会卡到一个地方不能前进。。

天空机器人通了二周目。(二周目才会爆出许多关键剧情)
异形那个前段时间通了,最终BOSS战有点莫名其妙。。

现在捡起了烂尾的FFTA2。。
引用第68楼NukeCoke于2012-06-15 21:46发表的  :
10楼的 2614 - 突击队:钢铁灾难

确实很像合金弹头,但是某关某处有个致命BUG(以前玩的忘了哪了。。),乱跳乱蹲的话会卡到一个地方不能前进。。

天空机器人通了二周目。(二周目才会爆出许多关键剧情)
.......
那个本来就是国人制作的山寨合金弹头
不过DSTWO的话没有什么BUG可以通关
机器人通了一遍就没意思了,战斗很无聊啊……

FFTA2神作不解释

最近一直在玩符文工房3和那个益智类的宝佳里骑士?
还有风来5都是很打发时间的游戏啊
把下載地址交出來!
话说之前介绍GBC的帖子还在么……最近怀旧又入了一台GBC~

回 71楼(黑夜狂想) 的帖子

好像找不到了诶……高级搜索最多支持一年以内的帖子
话说等级不够,无法查看LZ资料……而且翻遍了整个精品区没找到LZ的GBC推荐贴...
重装机兵2重制版,推荐。