13号避难所

搜索

以兄弟会的实力怎么就被打残了

楼主
这么多动力甲能量武器怎么就打残了呢~~
沙发

回 楼主(keeplinker) 的帖子

与NCR交战:   
2231年,Jeremy Maxson成为兄弟会最高长老。他不仅仅想要把兄弟会领土向东面扩展,还在夺取战前科技方面十分强硬。他主张从所有“次要人群”手中夺回所有先进科技,以此增加兄弟会的力量。这自然同把先进科技用于民生福祉(至少根据Thomas Moore所言,NCR的公民在他看来不过是NCR吞并避难所城市的合理化理由罢了)的NCR发生冲突。英克雷毁灭后不久,兄弟会与NCR之间硝烟再起。   依靠他们的压倒性科技优势,兄弟会成功的抵抗NCR,甚至一度接近胜利。但是,在NCR人海战术面前,兄弟会的技术优势最终消失殆尽;无论NCR损失了多少小队,他们看起来总是还有更多的人在准备。而兄弟会作为精英群体则是完全不同,人数十分短缺。在人数的巨大差异下,兄弟会的失败无可避免。直到2274年,钢铁兄弟会的莫哈韦分支才与NCR交战。占领HELIOS One基地以后,兄弟会发觉自己处于NCR和军团之间的尴尬境地。最终,NCR意图夺取HELIOS One,而在Elijah长老指挥下的兄弟会拒绝离开。这导致双方进行交战而且很典型地,兄弟会的高科技仍然不敌NCR的人海战术。兄弟会被打败后,撤退到了Hidden Valley暗堡,Nolan McNamara(由于战后Elijah的失踪)自告奋勇成为长老,并且下令封锁了暗堡。从那以后,只有从侦察报告中零星出现兄弟会踪迹。 Hardin(在Hidden Valley里面的兄弟会圣骑士)会告诉你HELIOS One是其生平所见最残酷的战斗。
从百度百科上抄来的,自己看吧。
板凳
一句话  NCR量变引发质变
地板
看起来是长老的错,3里面的长老多好啊~
我觉得是上任领导的错
嗯嗯嗯
喂喂喂
我没说八的平方啊~
我觉得是上任领导的错
嗯嗯嗯
喂喂喂
我没说八的平方啊~
这就是为啥吉翁最后被联邦推了……
狮子和狼群的故事。
人数优势战胜一切优势
英克雷还不是给兄弟会给干了
引用第9楼ccclle于2012-02-09 16:03发表的  :
英克雷还不是给兄弟会给干了
干翻西部英克雷的是NCR,此外,废都BOS的装备和英克雷并没有太大的差距。
是主角光环干翻的英克雷
引用第10楼哗哗小子4000于2012-02-13 09:43发表的  :

干翻西部英克雷的是NCR,此外,废都BOS的装备和英克雷并没有太大的差距。

差距不小
BOS的动力装甲只有老式的T-45D,和英克雷装甲比起来无异于用IV号坦克打T-55
火力也是。英克雷普及电浆枪,而BOS连激光都不能做到人手一支,一些士兵甚至只能凑合用普通的废土武器。FO3里都有BOS士兵对着缴获的英克雷电浆枪吐槽“这种东西我们要怎么防?怎么防!?”
人数优势啊。。。NCR的人口真被当成数字来计算了。。。

NCR没有一个明确的宗教信仰,而且还是一个相对比较民主开放的政权——却曾经有一个极独裁连任十几届的总统坦蒂。。

按道理说,这种白色恐怖下的政权,很容易从内部瓦解的。。根本不需要正面冲突,只需要派几个摩尔(地下掩体市那个,记得么?)类似的人物,就天天去NCR宣传政府官员是如何如何贪婪腐败卑鄙无耻的——事实上也不需要捏造,照实说就行了——缺乏信仰的民众自然会起义。

FO1,2里面都有几个很重要的宗教团体,比如说1里面教主建立的教团,二代的哈勃教,兄弟会,英克雷,都懂得用精神力量控制人民的做法。。。

只有进行了适当的煽动,再对其核心地位的一些官员进行收买,NCR很容易就从内部破坏了,甚至说兄弟会需要的科技啊产品啊,都不需要抢,直接买就行了——看看大陆这几年狂卖出去了多少稀土吧。。。

回 13楼(小钱) 的帖子

唔,你这是在肯定军团的制度吗,小钱?
引用第12楼raketenfaust于2012-02-16 01:35发表的  :

差距不小
BOS的动力装甲只有老式的T-45D,和英克雷装甲比起来无异于用IV号坦克打T-55
火力也是。英克雷普及电浆枪,而BOS连激光都不能做到人手一支,一些士兵甚至只能凑合用普通的废土武器。FO3里都有BOS士兵对着缴获的英克雷电浆枪吐槽“这种东西我们要怎么防?怎么防!?”
.......
但问题是,至少在游戏中(FO3),英克雷的PA并不比BOS的T45D在性能上先进多少,只是辐射抗性少许增加而已。至于你所谓“用4号坦克打T-55”的情况,我是没看出来,因为英克雷的维护水平也高不到哪去。
引用第15楼哗哗小子4000于2012-02-16 08:51发表的  :
但问题是,至少在游戏中(FO3),英克雷的PA并不比BOS的T45D在性能上先进多少,只是辐射抗性少许增加而已。至于你所谓“用4号坦克打T-55”的情况,我是没看出来,因为英克雷的维护水平也高不到哪去。
實際遊戲內的表現要考慮遊戲平衡和系統....
除非你想看到你拿7.62mm朝穿了T51b敵人的腦袋轟了十幾槍他才少了兩三點血,想試的話把FNV的fMinDamMultiplier設定調到0,你剛開始碰到大蠍子沒穿甲彈都得連滾帶爬逃走....

回 14楼(哗哗小子4000) 的帖子

文明玩过没?就政府类型而言,独裁主义的战斗力远胜于民主主义。

没玩过FNV,只看过一些帖子。只觉得嘛,精英组织要对抗平民组织,控制舆论比武器更重要,尤其是面对不怕牺牲的对手时——张灵甫带领的整编第七十四师就是被敌军驱赶老百姓妇孺当炮灰而被歼灭的。。。对手明显不在乎妇孺平民的损失嘛。。。。
很好,军团绝不是一个有可持续性的独裁组织,我也懒得解释,你去3DM维加斯区看下莫哈维旅游指南里关于军团的帖子与讨论就知道军团是什么货色了,小钱。

回 18楼(哗哗小子4000) 的帖子

你说说看你的观点,不要扔出来一堆网址啊网站啊啥的。。。这说明不了啥,尤其是“我懒得解释”这种话。。另外,我似乎说的是NCR怎样干掉兄弟会的吧,和凯撒领导的军团何干?三方较力??哈哈哈。。。

其实,试试看学你的句子,看看你啥感觉:
你去先读读看克劳塞维茨的《战争论》,马克思的《资本论》,毛泽东的《论持久战》,布热津斯基的《大棋局》,就知道我什么意思了。。。至少《孙子兵法》该读过吧?《六韬》?《三略》?《战国策》?《便宜十六策》?《纪效新书》?算了,俺不该对年轻人古文水平做啥期望。我也懒得解释。。。

再另,你没必要每句话都用逗号+俺名字,来专门表达对俺的不屑和蔑视。。。说句心里话,俺觉得你不配。
当然啦,年轻人年轻气盛目空一切,俺不跟你计较,不然俺就显得不知所谓了。