13号避难所

搜索

连桥也过不去,郁闷死了

楼主
各位走科技路线的大,是怎么过雾山镇的桥的?难道你们把人家镇子里修桥的木材毁掉了?
根本打不过守桥的3个流氓,我还穿这全套的机械装备,拿着充电剑……

到现在还没搞动这个游戏的玩法,人物属性,技能,和科技能同时生级?可是技能点就那么几个啊,哪里够阿。

科技图纸有好多分类啊?是只能选择一条路线么?

比如我企图成为一个新时代的爆破专家的话,怎么分配点数呢?制作爆炸物的材料又从哪里来呢?

感觉科技路线好复杂,比辐射2难度大多了
沙发
1.打到三个流氓的方法太多了,最简单的是用手榴弹和找索格加入后3打3,口才够的话直接就叫他们让路;

2.可以;

3.不是只能选择一条路线;

4.可以参考下面那个帖子~!
http://www.bn13.com/bbs/read.php?tid=42246
板凳
谢谢你的回复。

我会好好看看那个帖子。

这个游戏我感觉难度太大了,当我面对桥上三个流氓的时候,这根本不是游戏,简直就是生活!打又打不过,口才又不够,路上也没看到什么手雷(哪里找的?),这种无奈和绝望简直和真实太接近了。还有那庞大的升级和科技学习系统,真实甚至有点失去了游戏的乐趣。
地板
手雷在飞艇失事现场那个地图的一个山洞里(你肯定没好好搜索现场吧~?)~!

口才的问题只要在“说服技能”上加一点就行了,在和他们对话时说自己也是盗贼,塔伦特工会的~!
新人杀手卢坎

不过还是比友谊之臂门口的法师容易对付
开玩笑,友谊之臂的法师算啥?——真得不算啥
是用回合制战斗吗?前期如果不切换到回合制,几下就挂了,根本来不及反应……
那个,炸药要怎么用啊?我一放炸药就会受到攻击,怎么使用呢?
别被人发现~!
不被人发现要很多的潜行点数吧?

我用手雷解决了。

哈哈,现在专家火枪就是不一样喽,本来很渣的战斗也变得有趣了。

还有个问题,学习的途径有几种呢?

比如我要常用麻痹手雷,图纸是——震撼手雷+强力毒药。那是不是就是必须要学习1级的化学和4级的爆破呢?

网上说有一种“书“!在哪里能买到?有什么用呢?

多谢解答阿~
我走到半路有个托格之坛,好像可以放祭品献祭呢。

要放个啥呢?恶魔之心么?哈哈
不一定,注意距离;

关于图纸的问题可以看这个链接:http://www.bn13.com/bbs/read.php?tid=86934&fpage=3

要是你说的“书”是指“科技手册”的话,可以在塔伦特大学里买到,用处是提高你不同学科的科技点数~!
引用第10楼nealshaw于2012-02-06 00:14发表的  :
我走到半路有个托格之坛,好像可以放祭品献祭呢。

要放个啥呢?恶魔之心么?哈哈
遗落在奥秘大陆中古神的祭坛之一(以后你还会碰到别的神的),献上祭品,给予你祝福~!

回 11楼(kissikiss) 的帖子

那个帖子我看过了,做麻痹手雷的要求就是震撼手雷(这个要升到爆破技能的第四级
)和强力毒药(化学1级)

就是要生1点化学和4点爆破么,我的理解正确么?
遗落在奥秘大陆中古神的祭坛之一(以后你还会碰到别的神的),献上祭品,给予你祝福~!
——————————————

那个……我其实是想问祭品是什么东西啊

Re:回 11楼(kissikiss) 的帖子

引用第13楼nealshaw于2012-02-06 09:26发表的 回 11楼(kissikiss) 的帖子 :
那个帖子我看过了,做麻痹手雷的要求就是震撼手雷(这个要升到爆破技能的第四级
)和强力毒药(化学1级)

就是要生1点化学和4点爆破么,我的理解正确么?

存在着一定的偏差;不要按照升级的加点次数去计算,升级时生“1点化学和4点爆破学”只是能让你制造出“震撼手雷”和“强力毒药”,从而得到制造“麻痹手雷”的原料,要是你在不用自己做原料的情况下(指找到原料和买到原料)配合科技手册在升级时相应的学科可以一点都不用加~!
引用第14楼nealshaw于2012-02-06 09:27发表的 :
——————————————

那个……我其实是想问祭品是什么东西啊

个人觉得为了游戏的乐趣最好还是不要告诉你的好,而且建议现在不要去献祭,应该在你到达塔伦特时和塔伦特大学里的古神学家对话过后再考虑要如何开始献祭~!
存在着一定的偏差;不要按照升级的加点次数去计算,升级时生“1点化学和4点爆破学”只是能让你制造出“震撼手雷”和“强力毒药”,从而得到制造“麻痹手雷”的原料,要是你在不用自己做原料的情况下(指找到原料和买到原料)配合科技手册在升级时相应的学科可以一点都不用加~!
——————————————————————
找到原料啊……
哪有那么多震撼雷啊?即使买到也很贵吧。那什么都不学我的属性点加到哪里啊?

话说我为了学专家级枪械,升了三次枪械使用~,难不成买书就行了?难道我浪费了三个属性点?

OMG~
引用第16楼nealshaw于2012-02-06 11:28发表的 :
——————————————————————
找到原料啊……
哪有那么多震撼雷啊?即使买到也很贵吧。那什么都不学我的属性点加到哪里啊?

.......

其实吾想表述的是在可以找到原料的基础上那当然是用原料,要是找不到原料(或原料稀少)那才自己制作。还有很多相关的技能可以加,如你想用手雷就要加投掷~!

而且“枪械使用”和“枪械制作”是不同的~!
嗯嗯,谢谢,我再研究一下.祝你元宵节快乐,今年发大财!
4楼说的友善之臂的法师应该不是那个刺客,而是那个喜可儿