13号避难所

搜索

[游戏怀旧] 最近寻游戏中~问下这两个有没人玩过

楼主
其实最近突然对手头的游戏没兴趣了,于是果断搁浅~找了几个游戏貌但找不到相应的评论~问下谁玩过的介绍下优缺点谢谢~

这个地城霸主,当初刚出来的时候貌似很多地方有介绍,然后突然销声匿迹~
http://www.verycd.com/topics/2887958/

下一个魔法黎明,因为盗版商总是拿去当菠萝3卖,结果骂的人太多找不到中肯的评价~
沙发
正巧我都玩过,而且都没玩过多久就删了

地城霸主的操作比较不任性,而且会定时刷怪,我在刚开始的一个地城里被史莱姆这样等级的家伙虐死数次,怒删!

魔法黎明的人设很诡异,其他方面中规中矩乏善可陈,所以我玩过序章就删了

好像也不是什么很有建设性的游戏体验就是了
板凳
地下城主那个名字很坑爹 跟DND毛关系都没有~
关于游戏本身,唯一记得的就是能收集物品材料做法术什么的 当时玩的时候觉得很新鲜
不过那画面今天看来已经难以忍受了吧~从画面上说,老的2D游戏还可以重玩 太老的3D实在~

魔法黎明下过 玩了不到1小时删了~
说不清原因 反正现在对暗黑类游戏整体无爱
地板
地下城主那个号称龙与地下城,结果没找到跟D&D规则有多少关系,当成一个的欧美式奇幻RPG就好。
记得优化的不佳,06年的作品05年的机器就不能玩了= =只好跑到网吧去试了试。
后来机器好了,结果发现视角操作什么的真别扭,就封存了。
魔法黎明做的还不错,从图像表现方面比火炬之光更接近暗黑3。剧情比暗黑略丰满。
魔法很丰富,丰富到了让人选起来很头疼地步= =选一套打通关觉得落下很多选择,各个法术配合流派都玩一遍吧不现实。
最后决定打一半放哪儿了
龙与地下城是国内代理加上去的,地下城主有些亮点,但多玩就会陷入深深的坑爹中.....
这两个都没玩过。
买的时候被坑了。
地下城主还是不错的,只不过遇到bug玩不下去了
存档又给覆盖了……
然后封存了
再到换电脑……
魔法黎明没玩过,等哪天试试……
地城霸主和dnd没关系我倒是一直知道~不过挂dnd名头的游戏多了,我总抱着给它的机会的念头呵呵~刷怪倒没什么,人性化这点上老滾3,哥特系列从来都是各种不人性化不是~bug多优化不好我倒是挺担心的~最怕优化不好的游戏了………………画面方面我从来不挑~dos下伪3D的老滾1、2代我都玩着挺好~

魔法黎明其实是因为看截图挺象无冬1的~魔法丰富我倒是挺喜欢的~玩无冬1就沉迷在各种build了~
优化不好用现在的机器都能跑定了,可能会出现一些别扭比如视角控制坑爹或者分辨率不支持。
魔法黎明画面比无冬1好多了。除此以外剧情,人物build 战术选择搭配上照身出D&D名门的无冬还是差距不小。

回 8楼(deathl) 的帖子

剧情比无冬1还单薄?无冬1剧情还不够单薄吗?无冬的剧情完全是靠mod撑的啊~~~

优化不好的游戏我最怕了我是8年前的老配置~~~
地下城主刚出的时候玩过…
非常渣毫无剧情可言…
楼主完全可以放弃…
我花了4天还没走出开始的隧道…