13号避难所

搜索

[杂谈] 刚打完安克雷奇,感觉这任务有点破坏平衡

楼主
实在闲的无聊 去打安克雷奇
感觉这任务过于简单了 但回报又丰富
去的路上就几个匪徒加俩僵尸 出去后虽然有超变但旁边一堆遗弃者
进了任务后除了刚开始的潜入后面都有无敌队友跟着
唯一的狠人--精卫还能用sl大法劝自杀
出来后的一场战斗只要别莽撞很轻松
然后报酬就是军械库里的高科技装备(天朝隐身衣太牛了,还有那个不掉耐久的动力甲)
遗弃者身上的装备(我在这才第一次见到激光加特林)
基地里的补给(相当丰富 狙击 霰弹 猎枪 动力拳套 )
超变的装备
再加动力甲技能
出了101就来做的话直接麻雀变凤凰啊
这任务整个就一内挂
话说记者MM怎么不做专访呢 安克雷奇做专访的话肯定很有趣
PS安克雷奇的天空太蓝了,让我这个在核冬天的阴影下挣扎了许久的人心旷神怡啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
沙发
一出来就去怎么对付crimson dragoon?
不过体操服确实NB啦
板凳
一边后退一边扫射不就行了,一次杀一个还有队友助阵,没啥难度,而且你还可以布雷扔雷。
地板
最逆天的還是那個Gary 23 glitch,可以把裏面的裝備拿出來……
加里23号是最逆天的
一个纯体验的DLC,较什么真。
玩的什么难度。
我准备跳过此dlc 10级以后再说~ 不过近战武器 火刀和爪子都比这里的强,这dlc就是一把高斯和两件衣服 特别bt。
弱弱的问一下,Gary 23那个房间里有什么神奇东西?

回 7楼(pilotlin_76) 的帖子

可以把模拟器里的无损武器放到Gary 23身上
加里23号  可以拖尸到模拟器上
然后 通过一系列运作 把安克雷奇战役里面 那些9万耐久的装备  比如 突击步枪  散弹枪  手枪 冲锋枪  狙击枪  镭射枪械 加特林机枪等等 带出来   同时还可以带出来N多各种弹药
其实也就隐身衣太bt,vh下拿好装备去望海崖,吃药下DR85被机器人照样虐的惨,高斯爆头机器人只掉15%血,它打你都是用导弹的。

关键是队友好像带不进DLC
引用第9楼哔哔肥佬于2012-02-04 18:13发表的  :
加里23号  可以拖尸到模拟器上
然后 通过一系列运作 把安克雷奇战役里面 那些9万耐久的装备  比如 突击步枪  散弹枪  手枪 冲锋枪  狙击枪  镭射枪械 加特林机枪等等 带出来   同时还可以带出来N多各种弹药  
多谢解答!开始模拟之前我有独立开一个存档,现在30级了才知道有这么神奇的Bug……

算了,我去开始安克雷奇DLC的时候角色才4、5级,现在回头去打还不如直接开个新人物了,囧……
单机游戏有啥平衡不平衡的…
引用第12楼mustang_er于2012-02-10 17:10发表的  :
单机游戏有啥平衡不平衡的…

还是这句话最有道理~ 乐趣最重要~

能抹杀乐趣的只有隐身衣,穿上就是秒杀塞雷,打不还手,低等级去oa你没有说服将军,vh过去还挺不容易呢。
引用第13楼jonirrenicus于2012-02-10 17:26发表的  :

还是这句话最有道理~ 乐趣最重要~

能抹杀乐趣的只有隐身衣,穿上就是秒杀塞雷,打不还手,低等级去oa你没有说服将军,vh过去还挺不容易呢。  

等級6去拚將軍那次,把地雷丟光…把機槍子彈打完…火箭打完(沒中半發就算了,還炸到自己人)…忘了怎麼讓他死的

只記得看到他一跛一跛的追來和看到一堆T51圍觀

回 楼主(天哪飞哥) 的帖子

其实安克雷奇行动我做过一期类似于记者MM的⋯

不是广告哦(。

回 14楼(千年蟾蜍) 的帖子

我8级去打的VH难度,我跟他在一个沙包掩体那里绕圈子,用突击步枪V模式打头,每次只打一枪就跑,最后把他磨死了。
安克雷奇为了抢永不磨损的精卫剑那可是费了老牛鼻子劲啦