13号避难所

搜索

白熊大哥和各位大峡帮帮我

关闭 [复制链接]
楼主
本人已穿辐射2很多遍了     但是一直以来我的队伍里的史力克都使用的近战武器   后来看到一位仁兄说他家的史力克经常用机枪扫射  我又试了一下   史力克任然不能使用枪械啊   他只是挑什么锤子 长矛啊什么的  给他步枪和机枪他都不可以装备啊   

这是为什么啊   哪位给史力克装了机枪的出来说说吧  谢谢啊
沙发
莫非是用的SMG?     好象也不行啊     史力克是不是在吹牛啊  我从来没能让他拿起枪械啊 [s:6]
板凳
史力克、廉尼、麦丽雅都可以用SMG,设置他们先用远程武器,或者只用远程武器,再单独给他们SMG就行了

SMG
H&K MP9、H&K P90C、.223手枪、M3A1 SMG、14MM手枪、H&K G11、H&K G11E……还有落下的么?
地板
只给他SMG枪就行了.... [s:4]
请把观念搞清楚,机枪不是SMG,SMG指冲锋枪,属于小型近战枪械。冲锋枪一般是那些用短身体大口径子弹的连射枪,比如9mm子弹(冲锋枪最常用子弹),射速快但是子弹威力和穿透力不大,适合突击部队使用的近距离作战武器。机枪属于火力支援用武器,一般口径8mm、7.92mm、7.62mm、5.56mm,弹体比较长,子弹的威力和穿透力巨大,相当与大型步枪子弹,阵地防御战时能发挥巨大作用。辐射2里史力克说能用的机关枪应该指的就是冲锋枪,别和M60这些大型机枪搞混了。
呵呵,我知道楼主的问题在哪。

你在史力克身上放有近战武器和冲锋枪的时候,在人物控制里面点按“使用最好武器”,是不是出来长矛?

问题在这里:在NPC人物控制界面,右下部有一排按钮,是人物战斗类型设置,有一些设置好的类型,如“懦弱”“勇猛”(准确词记不清了)之类,最下面有一个“自订”,点击进入,可以设置NPC战斗时的各项内容,如“扫射”“距离”“武器”“药物”之类,其中“武器”可以设置为“先使用远程武器再使用近战武器”或“先使用近战武器再使用远程武器”,也就是说设置武器使用的优先权。当他身上有两种武器时,根据不同的设置,优先选择使用其中一种。你把这里设置为优先远程,再去点击“最好的武器”,就装备上SMG之类的冲锋枪了!

如果身上只有一种,那无论怎样设置,都会只使用身上有的这种(废话!)呵呵,就是说把长矛拿走,只留下冲锋枪,他自然就装备这种了。

如果嫌东西拿来拿去麻烦,每次在“自订”那里改一下就行了……

至于史力克能用的枪械种类,前面各位大虾已经说明得很清楚了……
谢谢各位大虾    我终于明白了    难怪史力克一直不肯用枪械   原来要设置使用武器的类型呀  HOHO [s:5]