13号避难所

搜索
返回列表 发新帖
楼主: diablo7707

[BOS MOD] 英克雷mod非官方补丁

修改器应该是不兼容了吧~找不到主角~
以前发过很多主角文件了,从bt强盗bt弱,从能用到搞笑,还想改神马呢?
现在在学TOOLS
那个游戏里铁血战士有个可以远程攻击的长矛 叫什么啊。。。好像是能量武器 老被他打死 所以重新玩。。。
知道那个武器名字是啥么。。
还有就是 怎么改铁血战士主角可以拿枪。。。。。。
ET spear,不可能拿枪,因为没有拿枪的动画。
哦 那个动力长矛英文名字叫什么 我去修个出来 那关铁血战士我没打死 所以不知道名字
.zar文件拷到Fallout Tactics\\core\\gui\\char下
Chinese gunner.ent覆盖Fallout Tactics\\core\\entities\\fury new下同名文件。
Enclave Packing bot.ent和sec_02_laser shock.ent两个文件覆盖Fallout Tactics\\core\\entities\\Actors\\Robots下同名文件。
cg和基地二的搬运机器人、修理机器人头像加入或修正。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
1、将mis26_CalcConsole.ent覆盖到Fallout Tactics\\core\\entities\\Special\\Mission26下~
2、mis26_CalcConsole.ent复制并重命名为CalcConsole.ent覆盖到Fallout Tactics\\core\\entities\\Actors\\M02下~

取消了基地升级能偷计算机的bug。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
caoguanwen3 该用户已被删除
感谢!
真是神作!!!

除了感謝,不知該說什麼

拍手、鼓掌、鞠躬
打到小凤仙那关,到上方有高塔的那间监狱去没见到医疗器,监狱没有很厉害的死亡爪把守。
小凤仙没带一把特殊武器。
地图下方我方npc下面的房间里没有变种人盔甲,没有由生化僵尸把守。

但小凤仙救不活,我们所有队员出不了这关,这个怎么办?不救都不行了吗
小凤仙穿衣服不变外观,不会开枪吗?!救她何用?
搞清楚了,得重开档玩才行
不好意思xd,才看到啊~理论上来说应该这个地图没去过就可以了~小凤仙不会改变外观,一直是美女,擅长的是格斗吧应该~清一色的能量甲,机枪能量武器,不需要加点颜色么,呵呵~
你快后宫了
谢谢lz,这些东西不错