13号避难所

搜索

[游戏怀旧] 求一个dos时代的横版过关游戏,感谢助我追忆之人,谢谢

头像被屏蔽
楼主
大概是96、97年那会玩的,在电脑上,国外的。这是本人对电脑游戏的第一概念,甚至比扫雷还早

这个游戏按住空格可以憋一个超级大的旋风出去,用旋风来攻击敌人, 点一下有个小旋风 还有头盔 自行车 泡泡糖 那些在路上捡到的 这是什么游戏 跪求,多谢各位大神

上面一段话是一个跟我找着同样游戏的人在百度知道上发的问题,我也发过类似的问题,结果都是石沉大海,百度知道真心不专业...

除了上述特征,我还可以回忆起游戏应该是在色调为蓝色的城堡背景下进行的,遇到的敌人其中一种是海螺一样的怪物,当它躲进壳里的时候,主角的旋风就没用了

当时感觉画面真心精美(当时),当时也是刚上小学,不懂电脑,还是哥哥玩,自己在旁边看,即是如此也觉得入了迷一般,现在真心想自己回味一遍

本来都已经近乎绝望了,这时在避难所看到了这个帖子http://www.bn13.com/bbs/read.php?tid=25047,才知道避难所里大神多,心中又有了一线希望。话说迷失的维京人我也玩过,但比这个游戏要晚一些,还有爆笑海底城(好像原名是超级詹姆斯邦德??)skyroad什么的,呵呵,都是在那段时间接触到的

我在一些汇总了dos游戏的外国网站里也没能找到这个游戏,别的也不奢求了,只要有一个原原本本的名字就好,话说在我和我哥的对话中,这游戏的名称始终是“魔兜”,因为能放旋风嘛,呵呵

话说我跟上面帖子里的楼主一样,也是潜了万年的水,非常抱歉,请原谅我的懒。处男贴献上

再次感谢各位大神
沙发
http://dosgamer.com/platform/?page=1

125个DOS platformer,看图找吧。
头像被屏蔽
板凳

回 1楼(NukeCoke) 的帖子

谢谢提供网址!很可惜没看到有...
这样的网站还有哪些?我看过一些,希望能提供更多~总能找到的吧
地板
头像被屏蔽

回 3楼(不西木瓜) 的帖子

找到了!没想到真的是魔兜啊!!!!(magic pokets)
谢谢大神!!