13号避难所

搜索
楼主: 010482

今天再度挑战山岭军事基地,发现一有趣的事~

关闭 [复制链接]
楼主
以前玩的时候没多大注意这里,
这次为了带齐全体队员(天网)特意跑来着。
由于武器还是比较菜的~~一把15号避难所门口匪徒用的.233狙击。
装甲还是皮的,故被机枪台秒杀N次,那个血肉横飞啊。
S/L几次后发现一有趣的现象,
一般在你主动开枪之后你的队友必定大呼一声,铁锤“鸟铳”齐上。
这时只要你躲在机枪台的视线之外,例如门口的站点,墙角,
战斗便不会结束,只能一直按回合。
但机枪便会无视你队友的存在,也不会开枪,
直到你的队友一点一点的磨死它。
如此便可以安全的进去,不过天网的生化脑还真是难拿啊。
不知道队友的脑好用么?
目前只实验了史力克的和发明杰克的小痞子,
不知道老婆大人的脑会否好用些~~
期待啊~~
另~~复活节彩旦大家用过没?真能复活么?
复活了那不是无脑了????
沙发
我倒没拿过自己队员的脑子,实在是不比仁兄残忍噢~ [s:1]
至于复活节彩蛋纯粹是好玩的,没有实际意义,能无限复活才怪呢~我都很多次都带着蛋残死也没见复活呀 [s:7]
不过你说的这个打山岭基地的倒真是个好办法哦
顶了
板凳
汗,让小兵去打?还不被还击?你真走运啊!

俺都是把小兵赶得远远的,丢下他们,自己拿把.223狙击来福走到门岗(一堆尸体那里)旁边,借助门岗的遮挡,走出去启动战斗,打一枪,退回去(要计算好点数),炮台看不到你无法攻击,就切换回合,出去再打。一个回合一枪,几个炮台都是这么打的,尽量借助遮挡物靠近,走出去打一枪再回来。一滴血都不损,慢慢磨完:)

奇怪的是有些退回去之后自动退出战斗状态,有些保持回合状态。反正只打一枪也够点了。

让我紧张的是有一次史力克本来是离队的,居然老远拎把SMG跑过来,嘴里喊叫着要帮忙什么的,吓我一跳,生怕他被炮台狂扫。居然他站在炮台射程之外悠闲地看我打,根本没有出手的意思!虚惊!不过见我开打能冲上来,已经够意思啦,不愧是最早入队的忠实伙伴 [s:2]
地板
呵呵,俺玩了一下那个手术电脑,随便选了个器官,结果站在手术房间里的盖西迪和伊克一齐爆成肉泥……

后来看了磁片才知道,那个手术机器因为以前有人玩,取出了一个实验体的肠子,医生很恼火,就设定为只能取脑了……而且还炒了一盘人肝送去给玩机器的那几个士兵来报复……

手术电脑上物种里面“人类”是后来刻上去的,同理,你也可以受到启发刻“变种人”和“死亡爪”上去……hoho,你就能拿马可世或者革力士的脑了 [s:2] ……

麦朗的脑应该是智商最高的吧?不过最好还是生化脑。要科技不低于120(Easy难度)才能拿到,多去几次地下掩体市找供需官买科技参考书(破碎丘的前区的女老板也有书,数量比较少),读到90再用技能点升到121就能拿了
恩,是只能手术出脑。
不小心又一队友因为我的好奇心牺牲了5555
3楼说的应该是磁片里的内容吧。不知道把磁片直接在天网上使用能显示出来么?
磁片放在背包物品栏里右击选择第二项“使用”,左下信息区会提示正在下载磁片内容到PP小子,进入PP小子查看“状况”就有各个磁片里面的资料内容了,可以帮助了解剧情。

比如有张资料磁片里说有人用兴奋类药物做实验,一个实验体变得很强,把门打破了个洞逃出去,幸好被卫兵给挡下了……就是山岭军事基地三楼地上有很多疯狂药、壮大灵,隔壁门上有个大洞,里面有个大头骨骸那间……
第一次玩到这里,真是觉得有些恐怖。。。。。。尤其是那具怪异的骨骼
老婆大人的脑还真没试过....有谁知道来说一下... [s:4]
要拿生化脑一定要120的科技,我试过,115都不行
引用第8楼荒野守护者2006-06-10 12:54发表的“”:
要拿生化脑一定要120的科技,我试过,115都不行
115可以的  不过有几率的
115不行~~~我试了无数次读档就是不给!!!
曾经听说,无论何种难度下,其要求都是121%

不同难度下,人物的特长点数会变,门槛还是一样的。
恩,我也是把技能点留了来试的
据某攻略上说,任何人类队员的脑等同于“普通人脑”,同步率为75%,只有“生化脑”的同步率为100%,因此最值得给天网用。同步率越高,天网的可控程度越高,枪械种类也越丰富
“大猩猩的脑”同步率为50%,“乱七八糟的脑”同步率为25%,因此使用这两种脑会使得天网的性能非常糟糕,也不听话。不过奇怪的是,“大猩猩的脑”装上后,天网的肉搏力比任何其他脑装上的肉搏力都大2点,也许,猩猩比人类力量大吧,不过怎么也应该体现在肌肉上,而不是机器上啊,呵呵
对了,有没有朋友用猩猩或者队友的大脑试天网啊,和生化脑有什么区别吗???

昨天看我朋友玩F2,在野外杀了几只火蜥蜴后进了里面的山洞,想不到里面竟然是一伙穿战斗装甲的歹徒,全是终极装备,高斯来复枪,YK来复枪,高速电浆枪==,并且都是每个回合开两枪的高手,靠啊,20来个歹徒啊~好恐怖~HOHO

昨天搞F2我又看到一句新的经典台词了:挺住,男子汗们!  是在野外碰到破碎丘的巡逻队,由4个变种人2个僵尸两个人类组成的巡逻队,看到他们全拿重型武器我就忍不住想试下他们有多厉害,(为了不被他们的火箭炮和多管机枪秒杀我故意站到他们中间),然后变种人就冲上来用拳头呼我,再然后人类战士竟然用穿甲火箭炮朝这伙人堆来了两炮,一片火焰中到处到是胳膊和腿(我的队友和变种人各烂了两个),这时候就看到那人类战士说了这句经典台词:挺住,男子汉们....
哈,破碎丘的巡逻队比教主的残余部队还厉害,就是那个火箭筒,一个回合来几炮,什么都炸碎了
山洞我也碰到了。。。。
汗啊,好几把高斯。
我一直以为是完成瑞丁警长最后一个任务,遇到他们兄弟的时候才会发现有山洞的地图。
看样子随机也可以哈。
看来下次要多注意下这些有洞的随机事件。
强盗事件是有规律可寻的。等级好象是20以上才会有上面说的装备。主角等级越低,强盗的装备越差。还有就是地点,平原上有个山,在上面会碰到有山洞的场面,然后就听洞里传出些声音.........这样就有机会是强盗。建议24再去,把狙击手学了,杀人快些。
是啊,我的新玩的人物才14级就碰到了,里面有2个拿多管机枪的别的都是拿超级赶畜棒(100%击倒),还有8个拿.233,对14级穿铁甲2代来说太难打了,读了一晚上的档了~