13号避难所

搜索
楼主: qq1396

上古5是史上第一神作,大家快去玩吧!

楼主
我就不玩了,不陪你们了
没有垃圾存在,怎样证明我的幸福啊
沙发
你咋了?
板凳
最近在玩上古5,太花哨,除了N多任务以外 就只剩下风景可以津津乐道了。

游戏开始出现的攻击动作还挺多的,比如把人抓上天,然后扔下来。

玩的时候基本是 吐息+落地送死,

庞大的任务脚本,迷宫的俗套设计。

附魔武器有能量条、魂石 的 瞎比添油加醋。

技能点的部分,感觉就像在玩骑马与砍杀。

龙吼概念也挺二的。
地板
迷宫?哪里有迷宫?

lz怎么了?
引用第2楼legato-_-于2011-12-26 14:45发表的  :
庞大的任务脚本,迷宫的俗套设计。
.......

Re:装个2.1汉化补丁也太高难度了吧!像破解高考的最难数学题啊?

上古5大优点,大家听我一一道来:
1.能不停装MOD,这游戏能永远留驻硬盘,比如你买的是500G的硬盘,哈哈,你发了,这硬盘的实际容量只有400G,你看不省下一大笔钱了!然后说,我能永留硬盘的游戏,当然是史上第一神作,不然早DEL了
2.优美的风景,跟在美人的后面,优闲的漫步,微风掠过,掀起美人的裙角,露出大幅的雪和丝丝的黑,景色多么迷人啊!多么优然自得的游戏啊,看风景就能玩几年
3.史上最自由的游戏,我直接从东边跟跑西边,一下了游戏就能玩到结局了,多爽,丰富的剧情,每个NPC都能杀掉,当我把那小孩子杀掉,爽啊,又改变了历史了,那小孩子说不定下一个MOD出来后就是当国王的,小时候就这样嚣张,大了还得了,每个NPC都有2选一任务,自由度多高啊,哪像辐射2,5选一,什么垃圾中啊,连少就是精华都不懂
4.探险多爽啊,当我找遍天下,从1亿本书中的5本发现了一个神秘的线索,进入了一个神奇的世界,爽啊;当我和每一个NPC亲密交流后,我都人生的看法都升华了,我的人生不同了,原来每个人曾经都是大人物啊!!要不是中了一箭
5.操作多简单啊,幼儿园的都抢着玩,远程的跟在同伴后面,自己都不用打,多舒服啊,近战的,打一下,就吃瓶药,再吃个食物,节奏多简单明了,多舒服啊,不想吃的,可以自动跑啊,这游戏会回血的,多方便啊,敌人是追不上的,永远都不会重读,多舒服啊
黑得毫无内涵
我是白啊!冤枉啊!楼上就发个有内涵的来啊!
低级黑
个人感觉上古5的支线剧情太少···随机任务多玩的有点受不了了,人物已经50多级了,感觉等级已经很难提升了,结果昨天做盗贼公会的任务想成为公会大师,结果大师还没当上,光随手乱丢幻术和到处偷窃,人物又提升了5、6级···

完成的任务链才4个啊···
lz有上古5的通关攻略么…

打了1个多月打不到结局…
我也来,不是PRG流的我不做评价,另最爱最接近武侠世界的小说式的正统RPG,战斗爽快,有推理剧情,自由跑,打完怪不复活,好的东西靠寻宝出来的,..

以下个人评价,不表达大众,,满分10

上古卷轴5  5分 一个框架,好不好,看大家,现在就是看下风景跑下地图用

辐射新维加斯 7分 没玩完,应该是中上品
辐射3  6分 图像减分了
辐射2  8.5分 重玩度很高,属性加点完美影响剧情,这在黑岛中是最强的,可惜了,战斗暂停不够爽,传统武侠流是不屑暂停的,又不是魔法流长大的世界出生的
博得之门 7分 剧情和D&D加点就是爽可惜了团队+暂停流
博得之门2 8分 2D中图像已是很好了,剧情和D&D加点就是爽 可惜了团队流
冰风谷1  6分 注重于战斗策略方面,回映角色感不爽
冰风谷2  6.5重于战斗策略方面,回映角色感不爽
异域镇魂曲 8分 剧情的悬疑诡秘张力很强,可惜结局仓粹,队友刚升好就丢弃,搞到以为有2代,但不见影
狮心王 5 破产前,清箱底货,否则…可惜
灰鹰 5.5分 出了个规则,后面完全不见有后作用此规则,神了
无冬之夜 7分 D&D加点就是爽,就是短了点
无冬之夜2  7.5玩熟了1,图像好了点,又换操作有点烦
翡翠帝国 7分 为什么西方的漫画流主角就是变形,扣你分,不重视东方人的审美

龙腾世纪2 1分,就是堆剧情,操作简单过头反而没有玩的感觉了

巫师:7 花哨东西过了头,时间费掉太多,爽度下降
巫师2 8..3,近大作就这个好玩点,跟其它的近作一比它就是神作了,而且音乐是7声道支持
哥特王朝: 8.5分 只比暗黑2迟一,两年就有如此真实的自由度,战斗爽度和解迷是RPG游戏的3大乐趣全齐了,最后一章的迷宫悬疑比2代就能打高分
哥特王朝2 8 比1代逊色,但是比其它同期的完胜
哥特王朝38 比1,2代逊色,但是比其它同期的完胜,而且音乐是7声道支持,晕
神界: 8.5 几乎和暗黑2同期,RPG剧情自由度,战斗爽度和解迷度三大要素齐集,就它出来的时间就是神作了

超越神界7. 解迷搞过头,暂停太多,就是个补丁流的非全力推的半成品,但还是保持了上作的一些不错的东西
神界2 7.5 保持了神界的一些东西,但图像按推出时间不行啊
暗黑破坏神26 当时是开创了时代,便不停刷级和装备跟网游一样,没有真实感,刷怪的我一向不喜欢
圣域: 6.5分 跟暗黑是一样的,好在多了点解迷度
圣域2 7 暗黑流的反正不太喜欢
地牢围攻27.5 这个自由度完全不太行,所以,其它两个因素还是不错,当时是上品,可可惜又刷怪,减分
地牢围攻30分,不应该出,垃圾就一个
火炬之光: 3,暗黑流的,刷到10000层,烦啊,像QQ游戏的东东,就是打磨时间

NOX: 6.5分 跟暗黑同期差不多,比暗黑好玩,当时是上品

灵魂使者 9分 暗黑同期差不多 这个不能不说下,3大要素+悬疑神秘气氛都全,地图特真实,神作,我最喜欢这个

秦殇 6.5分中国出的抄黑岛的,有中国风 不错

秦殇:复活 6.5分,剧情比不上1,但操作图像好过1

地下地主 7.5分 正统的PRG,各大元素齐了,所以不错

还有我没时间,以后再补
好了,不说了,还扣分,我在文档上写的,谁知道大小了
好了,每天和谐打秋风,拿分多爽,就说一句话
浪费精力时间生命还少分了
就我玩游戏的时间你们根本没资格评论我,你们一天能拿出10个小时以上来玩吗?
每天除了吃饭睡觉外都在玩游戏和制造游戏的UPENN的CGGT人士淡定路过 囧
对啊,你不就是个画下图,编下程,是辛苦工作,又不是玩
我弟弟就是天天设计网游,无聊一B
用生命写的经验还给扣分,贴个字大了扣分 小了扣分 说多2句 扣分 字不够 扣分 不文明 封号 文明 假 说好话 高级黑 不好 低级黑 好啊,我潜水,你们就说什么游戏都的好的多和谐啊
ZYNGA告诉偶们,做游戏是娱乐,不算工作(大雾)
神作没地方装了。