13号避难所

搜索

[分享] 来编一些辐射的冷笑话吧

楼主
要谈游戏的真实性没意思,吹牛的帖子又已经有了,那就说些只有辐射玩家才懂的冷笑话吧
:望着福克斯逐渐离去的背影,我心中悲痛万分,但此时似乎已经来不及挽留了——TMD***我还有一堆装备在他身上呢!!
沙发
终于到了87避难所里了,这个被尘封已久的地方,我此时的心情悲喜交加:“父亲,我就要完成你的遗愿了。”这是身旁的星骑士嘟哝了一句:“I‘ve been here before"
板凳
我答应伯克先生炸掉兆吨镇,伯克先生在身上找了半天,嘟囔了一句:“刚才居然把引爆器当感应模组卖掉了····”
地板
87避难所,秋上校:把他绑起来,带走。英克雷士兵:长官,我能“用用”么?秋上校:自由活动3分钟,直升机集合。解散!

所以在乌鸦岭基地“醒来”的时候,猪脚都是果的
3分钟... [s:4]
问:把死亡爪关进冰箱里总共分几步?

1.打开冰箱。
2.主角领着死亡爪跳进冰箱。
3.死亡爪把冰箱门带上!!!
——在大教堂第一见到独行者的里昂长老热情地走了过来:“哦哦!你就是詹姆斯的儿子吧,我一眼就看出来了,你长得和你爸年轻时简直
一模一样!”

——独行者穿着全套T-51b冬季版沉默不语。
某日,独立要塞

独行者:“我说老哥啊,你怎么老是每天到点出来在大门口一寸地都不挪一下,一站就是一天?”

垃圾站站长:“你身上背四十三套PA还到处溜达试试。”

独行者:“干。”
同情的看了看马桶上的骷髅,关上了门轻轻地说:我也没纸。
一个钢铁兄弟会新兵来到河边,遇到一只泥沼蟹,他连忙举起步枪。
泥沼蟹:大哥,别打脸行不?
新兵:嗯?好吧。
于是独行者又捡到一套动力装甲。
Chuck Norris做太阳浴的方法是用1万拉德的辐射线照射1小时。
引用第1楼johnfather于2011-12-25 12:34发表的  :
终于到了87避难所里了,这个被尘封已久的地方,我此时的心情悲喜交加:“父亲,我就要完成你的遗愿了。”这是身旁的星骑士嘟哝了一句:“I‘ve been here before"

哈哈,这个行。

第一次玩的时候,丫说来过我还以为有剧情~~结果丫吹NB的,哪儿他都去过
戴夫:Give me your  vote ,boy。
独行者:WTF did you say?
(不太容易看懂哈
你看到松大姐头,他正耐心的教小白安装汉化,一点也没生气。。。