13号避难所

搜索

关于BOS里的魅力的问题

关闭 [复制链接]
楼主
我是新人,不过玩BOS也有一段时间了,最近在挑战硬汉模式,看中他2倍经验……
主要问题是,主角的魅力到底影响些什么,曾听说会影响可以招收到的队员,所以一直不敢调低,请问是否有此一说?还是说这些只受军衔影响?
沙发
魅力什么没大用,应该说处了交易就没用了,招募队员靠军衔和任务完成度。
板凳
太好了………………多谢~~
变态主角出现了……

看了很多帖子,貌似没有人发现一个bug,利用天才和夜行人,可以创造出12PE 12IN的主角来…………加神射手,一个14PE的夜猫子出现了……
同样,多人游戏时,可以造出基础16感知的僵尸……
地板
魅力和升官速度有关。如果你每次都是完美达成任务,那么魅力低点也就无所谓……
啊~哦~这样~~受教了
漂不漂亮和枪打的准不准好象无关,BOS就是要靠枪,所以两者的结论是魅力作用不大。也许弄个超级漂亮的MM在那一站,对方的枪也许会变成命中0%,也许魅力很重要 [s:2]  [s:2]  [s:2]  [s:2]
有个神明庇佑的PERK很有用,加1点目前最大的属性,升级PERK间隔变成2,不过要求魅力8,所以每次建人物时都很矛盾啊,唉~~ [s:6]
小猫啊,别那么注意数值,14PE又怎么样?PE高了,别的就低了,Skills跟不上,一样是废物。
BOS单机作战的新手配置建议:女性,特功+天赋。特长:SMG,NRG,Sneak。SPECIAL:5、10、4、2、10、10、6。6级的选2个额外的远程伤害,12级选2个强韧生命力,15级选额外的开火速度。然后是活力小子等等。
以上的配置可以帮助玩家了解BOS的作战流程。
我现在在打的硬汉模式,主角的声望是~~~~~~叛徒!!!其他人都是勇士,魅力何其低啊,郁闷~~~,这几关都是完美的完成任务。十分不解。
还有,那个感知超强的僵尸是不是只有繁体版才有啊??
[s:8]
英文版也有
据说,原来简体版有,繁体版没有

用玩家们自制的队员补丁修正以后,就可以在繁体版中招募到感知14的僵尸了
要是玩家自定的,什么样的都能招,包括猛犸机器人。
一上去就就可以50级,Skills Full。
这个自制补丁是把简体版的队员参数复制到繁体版,而非自己定制新的属性

很显然,繁体版属性不符合辐射规则,僵尸不像僵尸,死爪不像死爪
因为不是新手,所以开始走一直以来的RPG路子:极端……
感觉极端很过瘾
请问什么是BOS?
。。。。。。。
钢铁兄弟会