13号避难所

搜索

惊!BOS怪车!

关闭 [复制链接]
楼主
坦克炮塔长到焊马上了!
从下个基地开焊马回来整理柜子里的东西,卖完东西回来车就变这样了。
看来我是太喜欢坦克了。
沙发
晕了~~~~~~我想到一种可能:把Fallout Tactics\\core\\entities\\vehicles\\vehicleHummer.ent改名为Fallout Tactics\\core\\entities\\vehicles\\vehicleTank.ent然后.........就是这样了.........因为坦克的车体是一个文件(vehicleTank.ent),炮塔是一个(vehicletankturret.ent)。把车体文件换成其他的车辆文件,再改名为车体文件名字.........够搞笑~~~~~~(哈哈哈哈,还没这么试验过,可能楼主是其他原因造成这后果吧,说说而已,说说而已~~)
板凳
好方法....又学到了......这车比老K那个能拉货的"法拉力"样子还怪..... [s:2]  [s:2]  [s:2]
地板
我靠~你以为我想让法拉利拉货啊,现在我都放弃它改开私人飞机了。 [s:2]  [s:2]  [s:2]  [s:2]
别什么方法都学,小心学坏~~~ [s:2]  [s:2]  [s:2]  [s:2]
不是我干的。我在开坦克打仗的时候,尤其是把坦克开到被建筑物挡住的地方或开进屋里时,那个炮塔就经常一闪一闪的,有时干脆消失掉。不过它能穿越时空跳跃到这么远的地方来,实在令人惊讶 [s:2] 。
炮塔本来就和车体不是一块的,炮塔一闪一闪很正常。你刚刚读档??我以前读档的时候经常会出现地上有个坦克炮塔的现象,屏幕一动就没了。(附带说句:你的主角好帅~~~~再红点就像大菠萝了)
晕,这种车~~~
呵呵,是想弄成大菠萝的,选颜色的时候没有更红的了 [s:6] 。不过这只大菠萝徒有其表,开始还能扔手榴弹杀敌,后来基本没有战斗力了,就只能给手下扛东西,沦为挑夫……
啊~~~

这就是暗黑破坏神在废土世界的悲惨境遇吗~~~~ [s:2]
[s:2] 暗黑破坏神也算个令人尊敬的对手,比他那两个整天被人杀来杀去MF的兄弟强多了,当年我1个80多级的HC人物就命丧他手。到辐射里当死亡爪也不弱,就是不会使枪,敌人等不到靠近就被杀光了,他老人家都没有出手的机会啊。
我的大菠萝现在燃烧手雷(冒充火球)丢丢,探探路,杀杀落单分子,核子可乐喝喝,派啃啃,日子过的逍遥自在。我还专门弄了件无盔甲类别的动力装甲给他穿穿,待遇比其他人都好啊。 [s:2]  [s:2]  [s:2]  [s:2]
养它象在养狗狗和小骡子呵呵~~~~
玩的时候基本就不考虑它的作用呵呵