13号避难所

搜索

最新一周英国游戏销量榜, 上古卷轴5击败COD现代战争3登上第一

楼主
1. 上古卷轴5:天际 (Bethesda) +145%
2. 使命召唤:现代战争3(Activision) -7%
3. Just Dance 3 (Ubisoft) +67%
4. FIFA 12 (Electronic Arts) +24%
5. 刺客信条:启示录 (Ubisoft) -5%
6. 战地3 (Electronic Arts) +30%
7. Professor Layton and the Spectre’s Call (Nintendo) +5%
8. 黑街圣徒3 (THQ) -2%
9. 神秘海域3 (SCE UK) +81%
10. 马里奥赛车7 (Nintendo) -1%
沙发
都没蝙蝠侠2吗?
板凳
楼主看上去如此热爱上古卷轴,为何从来不发布一些跟实际游戏体验有关的文章呢
总是在发布这些销量数字,究竟是要证明什么呢?上古5是个成功的游戏?这点已经不需要证明了吧
地板
好像这2个月关于老滚5的消息除了销量还是销量。
基本上隔两天就是一个销量贴。
引用第2楼jamesii于2011-12-12 22:17发表的  :
楼主看上去如此热爱上古卷轴,为何从来不发布一些跟实际游戏体验有关的文章呢
总是在发布这些销量数字,究竟是要证明什么呢?上古5是个成功的游戏?这点已经不需要证明了吧

因为就是要让这里的上古卷轴黑们看看TES强劲的实力, 如果你是上古黑, 刚好让你看清
这里有很多老滚黑么?我怎么没见过
lz啊,再不消停这儿就要被上古销量帖刷屏了
这儿哪来这么多黑白灰的,擦擦眼镜吧
SBSB问一句,上古5能正式开始玩了吗?高清补丁都搞基本齐全了吗?美化都差不多吗?技能和战斗不平衡的补丁都升完吗?没新补丁出了吧?销量第一又怎样?玩两天又要重玩,打一下,怪升的给我还快,NPC没点用,用MOD升级好像会破坏出品商的设定,要是要升级,早就出了
我是黑,我来了,呵呵!!!游戏不平衡,垃圾一大堆,探险走过程,开不开箱无所谓!队友是废材,我生活升级怪也升级,我又不刷钱,队友又不会进步,我哪打的过?
PK不爽,探险不爽,收藏不爽,真是不玩不知道啊
绝色美女极少人追,稍有点姿色女人大家追,仅此而已
还有,你见过人打架,不停吃药水的吗,吃药时间跟打架差不多的吗?打两下,逃的比CS还绕圈和快的吗?你见过主角躲到配角和敌人屁股后的吗?
又来刷下限了吗?
你认为上面我说的有不对吗?
qq1396
请尽量把观点发在同一个帖子里,谢谢合作。
啊!尽量
在这里的99%不是正版用户,这个排名一点意义都没。自己觉得好玩的就是最好的
喂喂,连发3贴是禁止的