13号避难所

搜索

严重BUG,在线等解决!求解!!!!已解决!!

楼主
一切按照指示安装纯净版—fose_v1_2_beta2.7z文件夹中文件放入根目录—安装FOMM—无效化程序(ArchiveInvalidation Invalidated!)放入DATA文件夹下执行,下载4M字体文件夹中的DATA,直接覆盖根目录DATA文件夹。安装过程中将LUABOARD弹框中的“辐射3汉化安装包”文件夹中所有打叉项目安装成为打钩状态—用FOMM排序—用FOSE_LOADER启动,然后我去做安克雷奇行动,那边地形模型缺少更夸张...完全成个了个次元空间了...(图用的是sony32167 的图,我的错误和他的一样)
这是排序图,看不出哪点错误

再安装一次资料片,然后再打一次汉化就OK了,鄙视那个骂人的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
沙发
- -你这问题自找的,都说了照那帖子的办法"不需要再用汉化程序了"OK?!!!!!!全部砍了用ISO重装,以上,其他废话免谈
板凳
哪个不需要再用汉化程序了???说清楚啊
地板
- -你的理解力已经突破下限,你就用ISO重装然后着这帖子里把所有东西都装了弄好了就什么都别动了直接玩OK?!!!!听不懂滚去死
http://www.bn13.com/bbs/read.php?tid=90320&fpage=2
松永甄,你给我说话客气点,你妈没教你教养这2个字吗?说谁听不懂滚去死
?要是当面我扇不死你