13号避难所

搜索

贴吧转贴:使命召唤销量接近90000000,有望过亿。

楼主
《使命召唤》系列一直在创造着销量上的奇迹,从《现代战争》开始,每一代、每一部都大卖特卖。

只要你是一名略为资深的游戏玩家,你没有可能没听过《使命召唤》这个大名,这款几乎已经成为了流行导向标的游戏系列,经过多年的推广,现在受到全世界万千玩家的追捧。
  不久前,外国媒体Velocity Gamer根据VGChartz提供的数据,简单地估算过,至今为止整个《使命召唤》系列游戏在主机平台上的销量。所得出的结果十分惊人,时至今日,《使命召唤》系列在Xbox 360以及PS3平台上的销量,已经达到了89,310,549套,换而言之,它已经将快接近并突破9000万大关了!这简直就是一个销量神话!

个人吐槽:这让Angry Birds,Rovio情何以堪啊,人家可是3亿多下载量
沙发
下载跟销售不一样吧
板凳

回 1楼(无心无存) 的帖子

Angry Birds大部分下载量是在iOS,Android上的(应用商店),也可以算销售。
地板
COD系列早就过1亿套了, 现在系列总销量是 1亿2000万套左右

这销量明显没算 PS2版, PC版, WII版的COD销量

COD1和COD:联合袭击是 PC独占

COD:大红一师, 和COD胜利时刻则是PS2独占

还有DS和PSP版的
单价也不一样

COD一款游戏60美元, 而且平均每个买正版的玩家至少购买2个以上的地图包, 每个地图包15美元.. 所以平均一个正版玩家在每一代COD上的花费是至少 90美元/代..
本来想转这个的。。。
kao,难道全世界人民都不晕3D吗?

克苏鲁大神苏醒吧,毁灭这没有爱的世界~~~~
我很想知道多少人买了MW2.5没大叫坑爹?
MW2.5就击败了BF3,哈哈哈哈~~  
这就是COD的魅力啊~
自感觉除了cod1,其它都是狗尾续貂…

但是狗尾确实卖的比貂好…