13号避难所

搜索

哈哈哈哈哈哈哈10分钟升十几级,不信进来

关闭 [复制链接]
楼主
首先,是要完成任务,不是扫荡英克雷平台哦。然后,动画结束,点继续,这个时候!

注意了,马上掉头会邮轮,上去管他谁船长,继续开了走,会英克雷的平台,进去,可以看见提示,还有XX分XX秒就爆炸,这个时间就是你桃出来之后上次那十分钟剩下的,?不是都炸过了嘛?晕,管他的。

反正你进平台一次就有1万5经验,我懒得练,基本是口才什么的够了就去大的,1。5万啊,什么概念!
爽死了,很多特殊能力就可以一个一个试验了,把握的好跑一趟大概消耗游戏里的20到30秒吧,哼哼,跑几趟就是几个1。5万!
爽到飞起~~~
记得带队友一起升啊,这次进去又不是卧底,我第一次没带队友,后悔

还有
也是过关之后,去地下掩体的电脑那里,有提示,似乎也有2千或者2万经验可以拿。哦哈哈哈

顺便问一下,腿断了之类的是不是没的救啊?我的角色过关之后去扫英克雷分基地,给人打断腿了,找医生没有选项……还好是狙击手的,不用多动弹,残缺美,也算功成身退了,当知道三番的医生都没办法的时候,我心灰意冷,当着大夫面,点了了几个炸药,想自己了断,结果,程序出错,退出……天杀的BUG,我死还不行啊
沙发
过关后最好的是新里诺神父给的“辐射2攻略”用一次10000经验,技能全到300满。8号避难所那台电脑用下20000好象不加其他能力,升级队员不错。老是开油轮很烦,还是点书方便。反正都过关了~~~ [s:2]  [s:2]  [s:2]  [s:2]残废了好象用急救吧(医生手提包??).....多休息应该也有用。
板凳
这个我也试过,不过我试的时候只能回油台一次?
腿断了,瑞丁城的医生可以治,自己用"医疗"也可以治好.僵尸队友也行.
地板
残疾可以用三番市钢铁兄弟会的设备治疗
哦原来如此3Q
还是用书升级最方便... [s:4]