13号避难所

搜索

破碎丘的铀矿石拿去提炼——有没有人做过?

关闭 [复制链接]
楼主
这次玩发现一个新情况:

破碎丘矿坑里面入口右边乱石后面有条秘道,可以进入一个小洞穴,
发现一个昏迷的人和一个箱子,箱子里有块铀矿石(以上为攻略上看到)

拿着铀矿石出来不知道有什么用,忽然想到僵尸们的提炼场,于是跑过去
找办公室里那个白皮肤的僵尸,发现对话有问他提炼铀矿石这项,要收
1000,一天后付货。(+500exp)

一天后再去找他,铀已经提炼好了。他说铀矿石对破碎丘非常紧要,求你原价卖给他,
他还愿意多出500,对话有三个选项:

1、不给。——他给你提炼好的铀,生气地叫你滚。道德不变。(+500exp)
2、给他。大方地不收那500。——收回1000,道德值加十几还是二十几。(+1250exp)
3、给他。收下多给的500。——收回1500,道德不变。(+300exp)

本着正义使者造福万民的做人原则,俺就大方地给他了! [s:2]

这里问各位大虾一个问题,有谁提炼过这个铀矿石?有没有人选1不给的?
那个铀矿石后面有什么用?谢谢!
沙发
据我猜测,应该是可以改进蜥蜴城发电厂的。不过攻略上没见过
板凳
蜥蜴城发电厂修理之后再最佳化,应该没有进一步的改进了吧?

那个僵尸说收1000,因为拿出去卖肯定很值钱,所以收1000都不算贵了。
那意思是拿出去卖肯定有1000以上?不过这点钱不算什么,问题不知道
有没有别的地方能用。不过卖回给破碎丘解决他们的急难也算物有所值吧。
地板
那个铀矿有个BUG你可以反复卖给他......以后在商队也可以买到... [s:5]
要提炼好的他才收吧,商人卖的是没提炼的。那矿对蜥蜴城好象无影响,害我带着10磅到处跑。
此任务是一次性的,不卖他就不再收了。不过就像lvlvlv008说有BUG,可以一直拿那加的500块。
好象对破碎丘的结局有影响.
游戏里的铀矿石很多,主要是野外可以从商队买到。。。。。。没感觉对什么有影响。如果你是玩投掷人物,似乎铀矿石比一般的石头伤害高点。
我还有金块..样子还石头铀矿石一样的.不知道能不能投... [s:2]
原来到处都有啊?……这么一说我记得好像在野外商人身上偷到(还是捡到?——商队和强盗火拼,俺经常坐看强盗放倒商队,再出手灭了强盗,捡东西……汗,是不是很无耻? [s:5] )过什么矿石,转手就卖了。

汗,含铀的石头砸人比较疼?……用金矿砸人……更绝……

JA2(铁血联盟2)里面也可以用石头砸人……也有金矿石银矿石,不过捡了直接塞腰包变钱……
是啊,不过我做过这个任务的,对破碎丘的结局也没有改变啊,遗憾~我当初也以为找到隐藏的人和东西会改变结局的呢...
破碎丘的结局比较凄凉。。。。。。没有办法的事。没有了铀矿,似乎附近城市的发电?设备都要停机。既然结局里没有说这个,是不是可以认为别处还会找到新的能源矿,在破碎丘失散的人们会重新聚集在新的小镇?