13号避难所

搜索

[求助] 英克雷车辆怎么搞?

楼主
第一关搞到的悍马在第二关和那个飞鸟一起关在坑里了,弄不出来咋办???
沙发
还有基地没人收破烂,东西多到带不动,也是个大问题。
板凳
后面悍马多的是,不愁没车搞,第二关被圈起来就被圈起来吧

物品多了,主要是卖给电脑,攒够钱给电脑买升级卡,电脑会升级基地设施,也就是几十万的事
地板

回 2楼(gunner) 的帖子

拜一拜老大
我已经重打了,
问一下是不是那个要用科技开门的电脑,还有妹子的三枪技能狂减,怎么恢复呢?
是买电脑里面那个红卡,兰卡在使用升级么?鸟语盲四处乱摸中。

回 2楼(gunner) 的帖子

我试了一下卖东西给电脑,电脑不给钱的,要我一次拿3W多东西出来换卡还真是困难。到底是那个电脑能卖破烂哦。现在都打不下去了。东西都是乱扔一地的。
几个人同时搬运把东西都放到一个人身上与电脑交易,那个人讲价要高,离电脑要近

回 5楼(gunner) 的帖子

谢谢,已经升级了,现在主要问题是第一个出场的妹子,肉搏能力猛加,枪械技能狂减这个有法恢复么,否则狙击技能太可惜了。
这个bug以后会修复,你先玩着

回 7楼(gunner) 的帖子

发现穿了英克莱甲以后只能站着,潜行也没用了,这不是个BUG把,以后能不能弄成其他甲一样可以趴着的?
我从来都是只带6人多的都不习惯,管不过来了。还有就是好多枪威力都觉得不靠谱,MP5居然威力比AK都大,就是子弹太少。
MP5是冲锋枪,近战时候要显示出优越性,也是为了防止大家用步枪不用冲锋枪。而步枪在于稳准狠,长距作战的利器。现实中你也见过SWAT部队用MP5室内大战手持AK的恐怖分子,除了电影《勇闯夺命岛》是因为地形不利,导致冲锋枪没有发挥威力,其他电影里,冲锋枪在近战时总是优于步枪。散弹步枪另说。
闲人多,你找那么多干什么?
还有在战锤40K,你见过匍匐状态潜行的能量甲星际战士么?除了皮甲斥候有这功能。玩潜行还穿能量甲,那是单兵坦克啊!。。。游戏要合理的搭配作战
斥候前方侦查,重甲兵开路,后面是狙击手和车辆的混合部队,上面是科技甲女飞行员的武装直升机掩护。。。同学这是英克雷,不是BOS那种全能SOLO部队
只能站不能蹲和趴的那就不叫单兵装甲了 那叫机甲啊 单兵装甲肯定要考虑灵活性啊